2x Flank Steak

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

Hi all,

angefixt durch die ganzen Flank Steaks die in letzter Zeit hier eingestellt wurden, habe ich auch mal mein Paket Flank Steaks aus der US Bestellung aufgetaut und schön vergrillt.

Das eine habe ich Natur gelassen nur ein bisschen Öl dran.
Bild

Das andere hab ich mit Hoochie Mama und ein paar Sesam Körnchen eingerieben.
Bild

Das Large auf volle Pulle laufen lassen und beide schön gebräünt.

Hier lass ich mal Bilder sprechen:

Bild
Bild
Bild

Dann noch ein bisschen ziehen lassen und aufgeschnitten.

War so ok für mich.

Bild
Bild

Was soll ich sagen- Es war ein Traum.
Super weich und das US Beef hat eben einen ganz besonderen Geschmack.
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

:sabber: :sabber: :sabber:
Das schaut verdammt lecker aus! Habe letzte Woche auch 2 Flank Steaks in der Metro bekommen. Freue mich schon riesig drauf die am WE mal zu testen \:D/
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

Klasse gemacht, Pit !

=D> =D> =D>
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

:sabber:
=D> ohne worte !!!!!!!!!!
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
Distel84
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 106
Registriert: 23.06.2010, 01:49
Wohnort: Allgäu

=D> =D> =D>
Schaut sehr lecker aus!!!

LG, Chris
Hardware: UDS-Eigenbau (200 l-Fass), Smoker "Farmer FG 040", Son of Hibachi
Benutzeravatar
yeti
Bigfoot
Bigfoot
Beiträge: 1113
Registriert: 10.09.2009, 08:59
Wohnort: Techlin

Gut sieht es aus =D> ! Ich mag Flanksteaks auch sehr, sie haben ein ganz besondere Konsitenz. Und das Beste daran, ich hab auch noch 2 im Kühli liegen \:D/ !
Keep the fire burnin' !!!
topsenso
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 908
Registriert: 08.09.2009, 16:53
Wohnort: Bayern

Ja, würd ich jetzt auch nehmen. =D>

Wie war das Hoochie Mama im Vergleich zum Natur?

:cheers:
Reinhard
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

:sabber:

Und - welches war besser - mit oder ohne?
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Flank Steak geht immer :rules:

Hat eigentlich schon mal wer nen deutsches gehabt ? :-k
Geht warscheinlich bei uns direkt in den Hackeimer.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Don Marco hat geschrieben:Hat eigentlich schon mal wer nen deutsches gehabt ? :-k
Einspruch. Wir hatten schon vom M.d.V.
Und es war recht günstig :pfeif: War zwar geschenkt, aber net 4 umme.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Und wie wars ?

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

gut.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Bechthold hat geschrieben:gut.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
1.:Diese Platte hat ein wenig abgelenkt - und verfolgt mich immer noch in meinen Träumen :hang:

[img]
http://mybbq.net/forum/userpix/487_fi23_1.jpg[/img]

2.: Zwerchfell aka Kronfleisch aka Skirt Steak aka Entrania ist aber was anderes als ein Flank Steak.

3.: 1. ! :rules:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 01.02.2011, 21:02, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

Sorry hatte ich vergessen zu schreiben.

Das Natur hat mir besser geschmeckt.
Nur ein bisschen FDS und blockhouse Pfeffer drüber.

Das mit hoochie war schon gut aber ich finde irgendwie hat das rub irgendwie gestört.

Bei uns in der metro gibt es us flank steak nicht.

Aber ich hab mal 3 bestellt und nächste Woche bekomm ich das dann un der metro. Eben nur auf Bestellung.
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Antworten