So war es geschehen, daß die Gnoms von einer gar schrecklichen Sehnsucht
nach frisch geröstetem Fleisch befallen wurden. Glücklicherweise wanderte
ein 900 g TAILchen auf den Grill.
Hier befindet sich das Kerlchen bereits in der Ruhephase nach dem es
ringsherum angegrillt wurde
Nachdem der Kartoffelgnom das fantastische Kartoffelbild von TAIL gesehen
hatte, war dieser Gnom so angefixt, daß dies auch versucht werden mußte,
dazu wanderten, die mit Bacon gespickten Kartoffeln schon etwas früher
auf den Rost und zogen dann langsam indirekt nach
Das Fleisch blieb bis zu einer KT von 47°C unter der Haube und wurde
dann zur weiteren Ruhe bis zu einer KT von 55°C in Walzblech gewickelt.
Dann stand dem Anschneiden, Anrichten und Servieren nix mehr im Wege
Irgendwie ist das am Stück-Grillen einfach super
Der Dank der Gnomenburg geht an TAIL, für diese absolut geniale
Kartoffelanregung
Grüße von der Gnomenburg!
Ein kleines Stückchen Roastbeef und eine Homage an TAIL
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Joachim,
900 Gramm sind gerade mal recht für einen Gnomenschmaus
900 Gramm sind gerade mal recht für einen Gnomenschmaus
Schnell her mit dem Tail.
Mein lieber Joachim, das hast du wieder genau auf den Punkt gebracht.
Mein lieber Joachim, das hast du wieder genau auf den Punkt gebracht.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Und das zum Frühstück wo ich noch nicht mal gefrühstückt habe!
Sieht sauleega aus
Sieht sauleega aus
Jawooohl so soll Fleisch aussehen
Eine Frage zu den Kartoffeln.
Wurden die roh oder vergekocht auf den Griller befördert.
Eine Frage zu den Kartoffeln.
Wurden die roh oder vergekocht auf den Griller befördert.
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
man jetzt muss ich aber an den grill....hunger!!!!!!
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Hi D.D.,D.D. hat geschrieben:...Eine Frage zu den Kartoffeln.
Wurden die roh oder vergekocht auf den Griller befördert.
ich habe sie leicht vorgekocht, damit es nicht so lange geht,
da das Fleisch ja relativ flott gut war!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Danke
Tolle Idee und ist auch schon in die Beilagenliste aufgenommen
Tolle Idee und ist auch schon in die Beilagenliste aufgenommen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Du Faulpelz !
Da gehören doppelt soviele Schnitte in die Kartoffel.
Damit mehr Bacon reingeht.
Gute Idee mit dem Spiessle, ich musste 3 machen bis eine heile
blieb.
Aber das FleischTAILchen sieht ausgesprochen prachtvoll aus !
Da gehören doppelt soviele Schnitte in die Kartoffel.
Damit mehr Bacon reingeht.
Gute Idee mit dem Spiessle, ich musste 3 machen bis eine heile
blieb.
Aber das FleischTAILchen sieht ausgesprochen prachtvoll aus !
Der den Argumentenverstärker trägt.