BBQ Catering -Bilder

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

Hallo zusammen!
Hier mal ein paar bilder von den 2 letzten catering`s von uns ..... Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild[img]http:
Bild
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

:respekt: :respekt:

Für wie viele leute war denn das? die Chafing Dish sind ja prall gefüllt!!

Toll ist bei deinem 6 eck smoker, die möglichkeit nach unten zu greifen! klasse idee!!
Zuletzt geändert von BULLNOSE am 02.08.2010, 10:55, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

:amidreaming:

:amidreaming:

:amidreaming:

wow, was für ein Fest.

Superklasse !

=D> =D> =D>

Machst Du auch die Beilagen oder nur das Fleisch ?
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ganz großes Kino!!!!




Gruß,

BB County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
jusel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 597
Registriert: 18.06.2007, 15:02

...da kann man nur sagen"...alter Schwede.....!" :mrgreen:

:applaus: :applaus: :applaus:

...richtig gut gemacht!

:cheers:
Jusel
Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

beam me dahin scotty \:D/ \:D/ \:D/ lecker!!!!
gruß olli
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

BULLNOSE hat geschrieben::respekt: :respekt:

Für wie viele leute war denn das? die Chafing Dish sind ja prall gefüllt!!

Toll ist bei deinem 6 eck smoker, die möglichkeit nach unten zu greifen! klasse idee!!
jepp deshalb hatte ich diese form gewählt , so kann man auf 2 etagen smoken ! ;) 160 und 55 personen !

alter schwede haha .......

\:D/
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
Doc_Cleaner
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 781
Registriert: 31.10.2008, 21:26
Wohnort: Neuwied - Engers

Sehr professionell! :respekt:
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
Smokey

Das nenn ich mal nen volles Buffett :respekt: :respekt: :respekt:
Benutzeravatar
dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
Beiträge: 3293
Registriert: 21.02.2007, 19:51
Wohnort: Neuss

:respekt: Vor diesen Mengen =D> =D> =D>
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

Simon hat geschrieben::amidreaming:

:amidreaming:

:amidreaming:

wow, was für ein Fest.

Superklasse !

=D> =D> =D>

Machst Du auch die Beilagen oder nur das Fleisch ?
mache alles selber auch die beilagen ;)
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Geile Veranstaltung :cheers:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Tolle Leistung!
Und die Adjustierung ist auch sehr fein...black is beautiful ;)
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

:respekt: :respekt: :cool:


gelungene Verantstaltung :cheers:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

FLAMING PIG BBQ hat geschrieben:mache alles selber auch die beilagen ;)
auf bzw. in was machst Du solche Mengen an Beilagen (Kartoffeln, Gratin...) vor Ort ?
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Antworten