Hallo zusammen!
Hier mal ein paar bilder von den 2 letzten catering`s von uns .....
[img]http:
BBQ Catering -Bilder
Moderator: Mod-Team
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Für wie viele leute war denn das? die Chafing Dish sind ja prall gefüllt!!
Toll ist bei deinem 6 eck smoker, die möglichkeit nach unten zu greifen! klasse idee!!
Zuletzt geändert von BULLNOSE am 02.08.2010, 10:55, insgesamt 1-mal geändert.
wow, was für ein Fest.
Superklasse !
Machst Du auch die Beilagen oder nur das Fleisch ?
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ganz großes Kino!!!!
Gruß,
BB County
Gruß,
BB County
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
jepp deshalb hatte ich diese form gewählt , so kann man auf 2 etagen smoken ! 160 und 55 personen !BULLNOSE hat geschrieben:
Für wie viele leute war denn das? die Chafing Dish sind ja prall gefüllt!!
Toll ist bei deinem 6 eck smoker, die möglichkeit nach unten zu greifen! klasse idee!!
alter schwede haha .......
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
- Doc_Cleaner
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 781
- Registriert: 31.10.2008, 21:26
- Wohnort: Neuwied - Engers
Sehr professionell!
Hardware: Weber GA, ODC Porto, UDS, SoH
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Vor diesen Mengen
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
mache alles selber auch die beilagenSimon hat geschrieben:
wow, was für ein Fest.
Superklasse !
Machst Du auch die Beilagen oder nur das Fleisch ?
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Tolle Leistung!
Und die Adjustierung ist auch sehr fein...black is beautiful
Und die Adjustierung ist auch sehr fein...black is beautiful
gelungene Verantstaltung
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
auf bzw. in was machst Du solche Mengen an Beilagen (Kartoffeln, Gratin...) vor Ort ?FLAMING PIG BBQ hat geschrieben:mache alles selber auch die beilagen