My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 716
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Widnau / CH
Kontaktdaten:

25.08.2018, 15:49

Gestern ein bisschen mit einem Kollegen gegrillt...

Flank, Flat Iron, und etwas Mashed Potatoes von der Holzplanke... sehr geil!

20180824_213844.jpg
20180824_213844.jpg (118.31 KiB) 1267 mal betrachtet


20180824_214700.jpg
20180824_214700.jpg (111.16 KiB) 1267 mal betrachtet


20180824_220058.jpg
20180824_220058.jpg (90.52 KiB) 1267 mal betrachtet


20180824_221218.jpg
20180824_221218.jpg (105.98 KiB) 1267 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3477
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

25.08.2018, 16:17

Boah das Rind... da braucht man keine Kartoffel mehr! :Daumen:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 716
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Widnau / CH
Kontaktdaten:

25.08.2018, 17:19

mortomanos hat geschrieben:
25.08.2018, 16:17
Boah das Rind... da braucht man keine Kartoffel mehr! :Daumen:
Prinzipiell gebe ich Dir recht... Pit ging es genau anders herum... er meinte, obwohl er ja Fleisch LIEBT, könnte er fast nur die Kartoffeln essen... die waren echt geil.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 525
Registriert: 08.07.2010, 11:33

28.08.2018, 12:36

:danke: Für den Tipp mit den Plankenkartoffeln. Hat mitgeholfen, am WE die erweiterte Familie zu füttern.

Ist so ein klassisches BBQ Ding: Wenig Aufwand, viel Effekt und lecker dazu. :twothumbs: :hang:

Über das Fleisch braucht man nicht viel Worte zu verschwenden: :maler: :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 716
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Widnau / CH
Kontaktdaten:

28.08.2018, 20:58

flyingman hat geschrieben:
28.08.2018, 12:36
:danke: Für den Tipp mit den Plankenkartoffeln. Hat mitgeholfen, am WE die erweiterte Familie zu füttern.

Ist so ein klassisches BBQ Ding: Wenig Aufwand, viel Effekt und lecker dazu. :twothumbs: :hang:
Definitiv! Bzgl. Plankengrillen kann ich das Buch von Ted Reader wärmstens empfehlen...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
Terrassenqualmer
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 30
Registriert: 09.08.2016, 22:12

28.08.2018, 21:30

Mal schnell ne Pizza für Mama und Papa...
IMG_20180828_211410.jpg
IMG_20180828_211410.jpg (62.84 KiB) 1171 mal betrachtet
Dank der etwas veränderten Einstellungen an unserem Balkongrill Weber Q100 ist die Temperatur zum Glück kein Problem mehr.
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 294
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

31.08.2018, 19:33

Brüstl auf dem Wedermann!
Erster Test der Neuanschaffung, entwickelt mehr Hitze als erwartet.
Dateianhänge
20180831_190927.jpg
20180831_190927.jpg (85.15 KiB) 1104 mal betrachtet
Moonraker, Onkel vom Moonraker, Landmann Panthera 2.0, Rösle F50, Wedermann, Feuerstelle und Leda Gourmet
Benutzeravatar
Jadefalke
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 312
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: Dahoam

04.09.2018, 12:20

Terrassenqualmer hat geschrieben:
28.08.2018, 21:30
Dank der etwas veränderten Einstellungen an unserem Balkongrill Weber Q100 ist die Temperatur zum Glück kein Problem mehr.
Wie meinst du das veränderte Einstellungen?
ich hab irgendwie zu wenig Oberhitze...
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

04.09.2018, 16:58

Dank Bechtold habe ich jetzt Feigenholz zum Smoken. Das war der erste Versuch mit einer Puten-Oberkeule. Hat geklappt... ;)

Danach kommen noch die gleichen Taile gegrillt aus dem Egg.
Dateianhänge
CollageMaker_20180903_185502640.jpg
CollageMaker_20180903_185502640.jpg (161.74 KiB) 1006 mal betrachtet
CollageMaker_20180901_152105011.jpg
CollageMaker_20180901_152105011.jpg (149.63 KiB) 1006 mal betrachtet
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12088
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

05.09.2018, 06:01

Das sieht ja echt toll aus, könnte doch etwas für den GW im Okt. sein :-k
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4137
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

12.09.2018, 19:36

Auf die schnelle, Iberico - Nacken mit Schlaat, Materialstärke 4cm :mrgreen: :Daumen:
k-20180817_184957.jpg
k-20180817_184957.jpg (50.2 KiB) 875 mal betrachtet
k-20180817_192103.jpg
k-20180817_192103.jpg (52.16 KiB) 875 mal betrachtet
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7358
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

13.09.2018, 18:43

:Daumen:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Terrassenqualmer
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 30
Registriert: 09.08.2016, 22:12

18.09.2018, 20:41

Wollte nen Mittelbug vom Rind, Flatironsteak basteln...war aber aus. Notfall! Gab sonst fast nix mehr... Schweinenacken war noch da...

Also mal schnell den Kühlschrank gecheckt...
Griechisches Nackensteak mit Balsamikofeigen...meine Mädels waren begeistert.
Dateianhänge
IMG_20180918_202232.jpg
IMG_20180918_202232.jpg (98.08 KiB) 734 mal betrachtet
Benutzeravatar
madden
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 358
Registriert: 02.04.2013, 16:20
Wohnort: neben Lübeck

23.09.2018, 07:28

DSC_1725.JPG
DSC_1725.JPG (69.5 KiB) 618 mal betrachtet
Soll mal WildschweinPP werden
Benutzeravatar
Laktos
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 152
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

23.09.2018, 18:03

Herbst is calling... :cheers:
Dateianhänge
IMG_0753.JPG
IMG_0753.JPG (142.62 KiB) 580 mal betrachtet
IMG_0758.JPG
IMG_0758.JPG (129.09 KiB) 580 mal betrachtet
Erst darma amoi nix, na miaß ma moi schaung und na wearma scho seng!
Antworten