My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Som
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13.08.2018, 14:00

Weils einfach mal wieder Zeit war.

Fränkische_2018.jpg
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Fränkische_2018b.jpg
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Geht (fast) nix drüber.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Pepsi
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13.08.2018, 20:03

Bor, Du machst den DC aber randvoll (mit Kohle)! :respekt:

Die "Fränkischen" von Feinkost Albrecht dieserorts kann man sich übrigens sparen. :thumbdown:
:winke:
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MAYOUN
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14.08.2018, 09:49

Pepsi hat geschrieben:
13.08.2018, 20:03
Bor, Du machst den DC aber randvoll (mit Kohle)! :respekt:

Die "Fränkischen" von Feinkost Albrecht dieserorts kann man sich übrigens sparen. :thumbdown:

Die vom Lidl taugen auch nix.
Ein Glück dass Ich keine Stunde zu den Franken brauch ;)
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bäiderlasbou
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15.08.2018, 20:40

Wie schon im Buche TAIL steht: Tschewappen gehen immer ..... :mrgreen:
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:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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16.08.2018, 07:59

Jepp :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Terrassenqualmer
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16.08.2018, 21:54

So, da ja immer nach den letzten vergrillungen gefragt wird.
Vorspeise: Münchner Sushi
Hauptgericht und Nachspeise: Ripperl \:D/

Für das Sushi war es etwas zu heiß auf dem Grill. :oops: Nächstes mal lieber mehr indirekt...aber lecker war's trotzdem.
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Sporty
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17.08.2018, 08:02

Das Münchner Sushi würde mich interessieren. Hast du mal ein paar Infos? Danke :cheers:
Sporty,
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Terrassenqualmer
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17.08.2018, 17:14

200 g Hack gemischt,
1EL vom Lieblings_Rub
2 EL süße chilisauce
1 TL Senf
Alles vermengen und 2 lange Würstchen daraus machen.

2 tortilla wraps nehmen, darauf je 50 g obazter verteilen, dann je 125 g Sauerkraut darüber, dann je eine Wurst drauf und alles zusammenrollen.
Am Besten mit zahnstocher fixieren.

Grillen, aufschneiden und Radieschen in Scheiben oder als Nudeln drüber geben.

Ist echt lecker ;)

Ähm, grillen eher indirekt am Anfang, zum Abschluss direkt. ](*,)
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MAYOUN
Mjamjam
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17.08.2018, 19:42

Terrassenqualmer hat geschrieben:
17.08.2018, 17:14
200 g Hack gemischt,
1EL vom Lieblings_Rub
2 EL süße chilisauce
1 TL Senf
Alles vermengen und 2 lange Würstchen daraus machen.

2 tortilla wraps nehmen, darauf je 50 g obazter verteilen, dann je 125 g Sauerkraut darüber, dann je eine Wurst drauf und alles zusammenrollen.
Am Besten mit zahnstocher fixieren.

Grillen, aufschneiden und Radieschen in Scheiben oder als Nudeln drüber geben.

Ist echt lecker ;)

Ähm, grillen eher indirekt am Anfang, zum Abschluss direkt. ](*,)

Geil :sabber:

Wird gespeichert.
Sieht aber auch witklich gut aus!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bechthold
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19.08.2018, 20:48

Low Carb: Pulpofilet | Tomatenconfit | Blattsalat
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Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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flyingman
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19.08.2018, 23:46

Interessant. :twothumbs:

Pulpo-Filet ist mir noch nicht beigekommen. So ganz ohne Saugnäpfe könnte man das skeptischen Verwandten als Hühnchen unterschieben... :-k

:mrgreen: :mrgreen:


Kannst Du was zum Tomaten-Confit sagen? Wo gerade die die eine oder andere Tomate im Treibhaus reif wird... :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
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Merschl
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20.08.2018, 04:57

:cheers: :cheers: :cheers:
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Bechthold
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20.08.2018, 18:19

flyingman hat geschrieben:
19.08.2018, 23:46
Kannst Du was zum Tomaten-Confit sagen? Wo gerade die die eine oder andere Tomate im Treibhaus reif wird... :pfeif:
Ist ne einfache Sache. Knoblauch und Chili in ordentlich Olivenöl anbraten, Tomaten vierteln und dazu geben. Zerfallen lassen und mit ein paar Kräutern (Rosmarin, Thymian ...) etwas reduzieren. Abschmecken mit S&P, Zitrone (Saft und Abrieb).

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
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eldondo
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20.08.2018, 19:05

Hier ein paar Eindrücke vom Burgerkurs am Wochenende... es war wieder sehr lecker....


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Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
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flyingman
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20.08.2018, 20:16

Bechthold hat geschrieben:
20.08.2018, 18:19
flyingman hat geschrieben:
19.08.2018, 23:46
Kannst Du was zum Tomaten-Confit sagen? Wo gerade die die eine oder andere Tomate im Treibhaus reif wird... :pfeif:
Ist ne einfache Sache. Knoblauch und Chili in ordentlich Olivenöl anbraten, Tomaten vierteln und dazu geben. Zerfallen lassen und mit ein paar Kräutern (Rosmarin, Thymian ...) etwas reduzieren. Abschmecken mit S&P, Zitrone (Saft und Abrieb).

Mahlzeit! :cheers:

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