Burger gehen immer ....
Der Bäiderlasbou House Burger, mit Bacon und doppelt Cheddar ... .... mit selber gebackenen Buns
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Servus Ingo,
Du machst mich fertig hey
viele Grüße
Flo
Du machst mich fertig hey
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
flyingman hat geschrieben:Yep!Bäiderlasbou hat geschrieben:Burger gehen immer ....
die hätte ich auch sofort genommen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Was ist ein GBI?
Ein ... geht bekanntermaßen immer!
Ein ... geht bekanntermaßen immer!
Kleiner Nachtrag von gestern:
Platthuhn in Jerk-Marinade vom Chari. Hier beim Fieber messen. Kann noch'n bissl...
Habe ich schon erwähnt, dass das meine Lieblingsmarinade ist? Mit Ofengemüse von GöGa
Platthuhn in Jerk-Marinade vom Chari. Hier beim Fieber messen. Kann noch'n bissl...
Habe ich schon erwähnt, dass das meine Lieblingsmarinade ist? Mit Ofengemüse von GöGa
Zuletzt geändert von flyingman am 11.03.2018, 21:10, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
fm
Moin Pepsi. Mittlere Hitze, möglichst großer Abstand zu Glut. Deckel drauf, alle 10-15 Minuten wenden. Wenn nötig, am Ende etwas mehr Hitze auf der Hautseite. Die Marinade kokelt ein bischen an, so muss das!Pepsi hat geschrieben:Ein Bild von einem Platthuhn!
PS: Machst Du das mit der "Innenseite" quasi "direkt" über Glut?
Dieses (1,7kg) brauchte 1h.
Cheers
fm
fm
Ja, der gute alte Chari. Ist einer Jamaica-Tonne recht ähnlich...
In der Kugel indirekt und zum finish direkt sollte auch gehen.
Platthuhn habe ich auch schon im Go-Anywhere gemacht.
Bischen Holzrauch passt dazu. Ich nehme Obstgehölz, Pimentstrauch wächst bei uns im Nordischen so schlecht
In der Kugel indirekt und zum finish direkt sollte auch gehen.
Platthuhn habe ich auch schon im Go-Anywhere gemacht.
Bischen Holzrauch passt dazu. Ich nehme Obstgehölz, Pimentstrauch wächst bei uns im Nordischen so schlecht
Cheers
fm
fm
So werde ich das mal testen.
Eventuell mit Obstler!
Ich finde die "Loks" auch schön, aber der Verbrauch ist mir too much.
Außerdem konnte beim Tepro-Pelletsmoker vor einiger Zeit nicht an mich halten.
Der wartet jetzt auf das nächste Siedlungsfest!
Ein so'n Riesenschiff reicht mir!
Eventuell mit Obstler!
Ich finde die "Loks" auch schön, aber der Verbrauch ist mir too much.
Außerdem konnte beim Tepro-Pelletsmoker vor einiger Zeit nicht an mich halten.
Der wartet jetzt auf das nächste Siedlungsfest!
Ein so'n Riesenschiff reicht mir!
Habe am Wochenende einfach mal wieder geribbt: Schwein + Rind - beides wurde schön zart und saftig - einfach genial mit der dreifachen Kirschwürzung: Don Marcos Cherry Bomb zum rubben, Kirschsaft in der Smokephase zum halbstündlichen Sprühen und eine Glace aus hochwertigem Kirschsirup mit Knoblauch granuliert und scharfen feingemahlenen kalabrischen Chilis vermischt in der letzten Phase.
Zuletzt geändert von Griller76 am 19.03.2018, 18:49, insgesamt 1-mal geändert.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Anlässlich des St. Patrick's Day vom letzten Samstag gab es einen Burger im grünen Bun... ich konnte ihn leider nicht früher hochladen...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.