My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

zum Vatertag, eines meiner Lieblingsessen:

Fränkische mit Spargelsalat
100518_Fränkische.jpg
100518_Fränkische.jpg (52.75 KiB) 3361 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Pizza geht immer ... :mrgreen:
110518_Pizza_02.jpg
110518_Pizza_02.jpg (79.25 KiB) 3361 mal betrachtet
110518_Pizza_03.jpg
110518_Pizza_03.jpg (60.44 KiB) 3361 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Himmlisch! So gut bekommen manche italienischen Restaurants nicht mal ihre Pizza hin. Das sieht echt zum Reinbeißen aus! :Daumen:
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Bäiderlasbou hat geschrieben:Pizza geht immer ... :mrgreen:
110518_Pizza_02.jpg
110518_Pizza_03.jpg

Ohhhh!
:cheers:

Ich hatte Heut Pizza vom LieblingsPizzabäckerAuto!
Zwischendurch auch ganz lecker.

Aber selber backen regelt immer.

Nur fehlt grad die Zeit.
Mal schaun Urlaub is jetzt rum und der Sommer noch lang.
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

Reste Essen war angesagt. Käsekrainer, Steak... Teils Indoor, Teils auf dem Gasi

Wir starten mit den Jamie Oliver Kartoffeln mit Balsamico


Alles anbrutzeln
2018-05-26_16-35-10.JPG
2018-05-26_16-35-10.JPG (85.05 KiB) 3208 mal betrachtet

Balsamico zum Ablöschen und Tomaten dazu
2018-05-26_16-36-35.JPG
2018-05-26_16-36-35.JPG (86.94 KiB) 3208 mal betrachtet
2018-05-26_16-39-38.JPG
2018-05-26_16-39-38.JPG (90.54 KiB) 3208 mal betrachtet


Paar Käsekrainer vom Gasi

2018-05-26_17-25-16.JPG
2018-05-26_17-25-16.JPG (37.53 KiB) 3208 mal betrachtet

So sehen die Kartoffeln nach ca 30 Minuten im Ofen aus...
2018-05-26_17-25-37.JPG
2018-05-26_17-25-37.JPG (74.36 KiB) 3208 mal betrachtet



Dann kam noch ein dt. Steak dran... Das hab ich auf die Outdoor Chef Platte gelegt, welche ich vom Sporty hab. Auf den Herd und los geht's
2018-05-31_18-57-33.JPG
2018-05-31_18-57-33.JPG (99.03 KiB) 3208 mal betrachtet
2018-05-31_18-58-16.JPG
2018-05-31_18-58-16.JPG (120.08 KiB) 3208 mal betrachtet

Salz Pfeffer dazu und Baguette mit selbstgemachter Knoblauchbutter - dazu Butterkartoffeln
2018-05-31_19-04-33.JPG
2018-05-31_19-04-33.JPG (100.39 KiB) 3208 mal betrachtet

Und weil's so gut war nochmal am nächsten Tag die allerletzten Resterl
2018-06-01_12-22-22_02.JPG
2018-06-01_12-22-22_02.JPG (91.65 KiB) 3208 mal betrachtet
2018-06-01_12-24-03.JPG
2018-06-01_12-24-03.JPG (104.34 KiB) 3208 mal betrachtet

Wieder salzen, pfeffern, und wieder Knoblauchbaguette...
2018-06-01_12-28-31.JPG
2018-06-01_12-28-31.JPG (95.32 KiB) 3208 mal betrachtet


Reste verbraucht... bald gibt's frische Sachen \:D/

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Ohh, da hätt ich jetzt auch Lust drauf......

...sehr schön Flo

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

was gibt's besseres als selbstemachtes WM Baquette und (mexikanisches) Chili con Carne für den heutigen WM Tag? :-k


ganz klar...

Baguette frisch vom Bäcker und eine Portion Chili aus der TK aufgetaut :mrgreen:

IMG_0490.JPG
IMG_0490.JPG (59.92 KiB) 3095 mal betrachtet
IMG_0495.JPG
IMG_0495.JPG (88.08 KiB) 3095 mal betrachtet
IMG_0496.JPG
IMG_0496.JPG (90.07 KiB) 3095 mal betrachtet
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Der passende Burger für das heutige Spiel...
  • burgersmasher_011.jpg
    burgersmasher_011.jpg (55.87 KiB) 3090 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

:twothumbs:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

eldondo hat geschrieben: 17.06.2018, 14:16 Der passende Burger für das heutige Spiel...
Ich nehme an für das gegen Brasilien :mrgreen:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Naja, zu schwarz-rot-gold haben die Farben ja gepasst... im Gegensatz zum Spiel war der Burger allerdings nicht zum Vergessen sondern richtig gut...

Dass die Schweiz gegen Brasilien heute sicher keinen grossen Stich machen wird, steht für mich nicht zur Diskussion...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

eldondo hat geschrieben: 17.06.2018, 20:00 Dass die Schweiz gegen Brasilien heute sicher keinen grossen Stich machen wird, steht für mich nicht zur Diskussion...
So klein war der Stich auch wieder nicht :)
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

mortomanos hat geschrieben: 18.06.2018, 05:37 So klein war der Stich auch wieder nicht :)

Grösser als gedacht, das stimmt...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Surf'n'Wurst inspiriert durch Marco... sehr lecker in Kombination der Gallowaywurst mit den Garnelen und dem Mango-Chili-Chutney...
  • surf_turf_wurst_003.jpg
    surf_turf_wurst_003.jpg (66.14 KiB) 2935 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

:clap: :clap: :clap:

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Gesperrt