Heute Mittag zum Dessert gab's Grilleis
...und heute Abend Spieße vom Schweinenacken
Volker
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Putenbrust mit Cajun-Rub gepudert und dann bei 110°C sehr saftig gegart:
Davon noch 1,5kg im Kühli
Davon noch 1,5kg im Kühli
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
seeeehr lecker...aber ernsthaft. Man kann eis grillen ?!?!
Zwei Kräuterforellen q 'n' d gefüllt mit allem, was das Kräuterbeet hergab. Sehr lecker!
- nilspoint
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 6375
- Registriert: 11.07.2006, 17:41
- Wohnort: west
- Kontaktdaten:
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
Nicht wegen der Bilder, aber weil die Kollegen schon maulten.
Kleine Mittagspausenvergrillung mit Ribs. Mann, waren die schnell weg ...
Für die Würstchen konnte ich nix ...
Mahlzeit!
Bechthold
Kleine Mittagspausenvergrillung mit Ribs. Mann, waren die schnell weg ...
Für die Würstchen konnte ich nix ...
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- smartrusher
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 732
- Registriert: 07.11.2007, 07:25
- Wohnort: Aachen
Leider nur ein Drei-Bild-Grillen und das auch noch ohne Anschnitt...
Lecker wars trotzdem
Rindernacken von Scharper (da wwar noch richtig Entrecote dran) für 5 €/kg
angegrillt und dann mit Kräutern und Öl aufs Eisen und indirekt fertig (55°C) ziehen lassen. Ein paar Pfifferlinge noch angebraten und drüber. Dazu gabs Brötchen um die Soße zu essen.
Zu dritt haben wir es knapp geschafft :D
greetz
sr
Lecker wars trotzdem
Rindernacken von Scharper (da wwar noch richtig Entrecote dran) für 5 €/kg
angegrillt und dann mit Kräutern und Öl aufs Eisen und indirekt fertig (55°C) ziehen lassen. Ein paar Pfifferlinge noch angebraten und drüber. Dazu gabs Brötchen um die Soße zu essen.
Zu dritt haben wir es knapp geschafft :D
greetz
sr
vege|tari|er : zu dumm zum Jagen
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
Saibling mit Fenchel-Apfel-Salat und gegrillter Tomate
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
- Topflappen
- Rüsselgriller
- Beiträge: 1773
- Registriert: 14.04.2008, 12:33
- Wohnort: Ulm
- Kontaktdaten:
Vierecksburger:
Bremer:
Nochmal Bremer:
Koteletts:
Bremer:
Nochmal Bremer:
Koteletts:
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --