zum Vatertag, eines meiner Lieblingsessen:
Fränkische mit Spargelsalat
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Pizza geht immer ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Himmlisch! So gut bekommen manche italienischen Restaurants nicht mal ihre Pizza hin. Das sieht echt zum Reinbeißen aus!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Bäiderlasbou hat geschrieben:Pizza geht immer ...
Ohhhh!
Ich hatte Heut Pizza vom LieblingsPizzabäckerAuto!
Zwischendurch auch ganz lecker.
Aber selber backen regelt immer.
Nur fehlt grad die Zeit.
Mal schaun Urlaub is jetzt rum und der Sommer noch lang.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Hallo,
Reste Essen war angesagt. Käsekrainer, Steak... Teils Indoor, Teils auf dem Gasi
Wir starten mit den Jamie Oliver Kartoffeln mit Balsamico
Alles anbrutzeln
Balsamico zum Ablöschen und Tomaten dazu
Paar Käsekrainer vom Gasi
So sehen die Kartoffeln nach ca 30 Minuten im Ofen aus...
Dann kam noch ein dt. Steak dran... Das hab ich auf die Outdoor Chef Platte gelegt, welche ich vom Sporty hab. Auf den Herd und los geht's
Salz Pfeffer dazu und Baguette mit selbstgemachter Knoblauchbutter - dazu Butterkartoffeln
Und weil's so gut war nochmal am nächsten Tag die allerletzten Resterl
Wieder salzen, pfeffern, und wieder Knoblauchbaguette...
Reste verbraucht... bald gibt's frische Sachen
viele Grüße
Flo
Reste Essen war angesagt. Käsekrainer, Steak... Teils Indoor, Teils auf dem Gasi
Wir starten mit den Jamie Oliver Kartoffeln mit Balsamico
Alles anbrutzeln
Balsamico zum Ablöschen und Tomaten dazu
Paar Käsekrainer vom Gasi
So sehen die Kartoffeln nach ca 30 Minuten im Ofen aus...
Dann kam noch ein dt. Steak dran... Das hab ich auf die Outdoor Chef Platte gelegt, welche ich vom Sporty hab. Auf den Herd und los geht's
Salz Pfeffer dazu und Baguette mit selbstgemachter Knoblauchbutter - dazu Butterkartoffeln
Und weil's so gut war nochmal am nächsten Tag die allerletzten Resterl
Wieder salzen, pfeffern, und wieder Knoblauchbaguette...
Reste verbraucht... bald gibt's frische Sachen
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi,
was gibt's besseres als selbstemachtes WM Baquette und (mexikanisches) Chili con Carne für den heutigen WM Tag?
ganz klar...
Baguette frisch vom Bäcker und eine Portion Chili aus der TK aufgetaut
viele Grüße
Flo
was gibt's besseres als selbstemachtes WM Baquette und (mexikanisches) Chili con Carne für den heutigen WM Tag?
ganz klar...
Baguette frisch vom Bäcker und eine Portion Chili aus der TK aufgetaut
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Der passende Burger für das heutige Spiel...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Naja, zu schwarz-rot-gold haben die Farben ja gepasst... im Gegensatz zum Spiel war der Burger allerdings nicht zum Vergessen sondern richtig gut...
Dass die Schweiz gegen Brasilien heute sicher keinen grossen Stich machen wird, steht für mich nicht zur Diskussion...
Dass die Schweiz gegen Brasilien heute sicher keinen grossen Stich machen wird, steht für mich nicht zur Diskussion...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Grösser als gedacht, das stimmt...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Surf'n'Wurst inspiriert durch Marco... sehr lecker in Kombination der Gallowaywurst mit den Garnelen und dem Mango-Chili-Chutney...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.