My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Da hätt ich jetzt auch Bock drauf

:sabber: :sabber: :sabber:

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Heute gab es nur ein schönes Dry Aged T-Bone und ein bisschen Salat dazu... wobei ich Euch letzteren erspare...

yourbeef_t_bone_001.jpg
yourbeef_t_bone_001.jpg (82.8 KiB) 4006 mal betrachtet
yourbeef_t_bone_002.jpg
yourbeef_t_bone_002.jpg (61.65 KiB) 4006 mal betrachtet
yourbeef_t_bone_004.jpg
yourbeef_t_bone_004.jpg (63.84 KiB) 4006 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Jaaaa der Gargrad der is voll meins.

T-Bone hab Ich meiner Cousine versprochen muss Ich also demnächst auch auf den Gussrost legen.
Mädchen: T-Bone
Jungs: Porterhouse
:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

MAYOUN hat geschrieben: 24.07.2018, 18:49 Jaaaa der Gargrad der is voll meins.

T-Bone hab Ich meiner Cousine versprochen muss Ich also demnächst auch auf den Gussrost legen.
Mädchen: T-Bone
Jungs: Porterhouse
:twothumbs:

Der Schnitt war Porterhouse, es waren fast 1100 g. Aber aufgrund des geringen Filetanteils war es trotzdem ein T-Bone... mir aber recht, denn ich muss kein Filet haben...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Jessas sieht das gut aus :amazed: :amidreaming: du hast recht, Gemüse muss da nicht :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

:sabber: :sabber: :sabber:

...sag ich da nur !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Ein heißer Sommertag. Also nach Feierabend in einem der 1000 Mecklenburger Seen abgetaucht. Den Staub und den Schweiß abgespült. :Daumen:

Wieder zu Hause schnell ein Feuer gemacht. \:D/ \:D/
Selbstgemachte grobe Bratwurst, braune Champignons mit Knoblauchbutter, Tomatenspießchen auf die heiße Glut.

2018-07--70.jpg
2018-07--70.jpg (101.81 KiB) 3894 mal betrachtet
2018-07--71.jpg
2018-07--71.jpg (108.93 KiB) 3894 mal betrachtet
Neben dem Grill steht ein Strandkorb in der Abendsonne. Während das Essen fertig brutzelt, fläzt sich euer fm da hinein, die nackten Füße im Gras, ein eiskaltes Störtebecker Bernsteinweizen in der Hand.

Das Leben kann schon hart sein... :cheers: :mrgreen: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Lieber Flieger,
darf ich nach deinem Wurstrezep fragen, habe das auch noch vor, mit meinem Sohn zusammen seine geliebten Würstel selbst zu machen.

Danke, dafür, dass ich nun Hunger habe =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Jadefalke hat geschrieben: 01.08.2018, 13:06 Lieber Flieger,
darf ich nach deinem Wurstrezep fragen, habe das auch noch vor, mit meinem Sohn zusammen seine geliebten Würstel selbst zu machen.

Danke, dafür, dass ich nun Hunger habe =D>
Oh, nix besonderes. Nacken und Bauch 5mm gewolft, Thüringer Gewürz-Fertigmischung :oops: mit schöner Majoran-Note, bissl Salz und Chili...
Da findest du hier im Forum oder im Netz sicher Qualifizierteres :rules:

:mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Andy ich kruschdel mein Rezept später raus und schicks dir
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Ja, es war heute wieder warm. :hang:
Aber man kann sich nicht die ganze Woche von Gurkensuppe ernähren… [-X

2018-08-120.jpg
2018-08-120.jpg (107.58 KiB) 3775 mal betrachtet
Große, braune Champignons mit Frischkäseschinkenwürfelpilzstielfrühlingszwiebelbergkäsejalapenopfefferfüllung auf der Planke. Dazu Nackensteaks mit DM-Sombrero-Rub und Bautz‘ner Senfkruste. Ich mag es einfach… :rules: :pfeif:

2018-08-121.jpg
2018-08-121.jpg (68.08 KiB) 3775 mal betrachtet
Noch ein frischer Salat aus selbstgezogenen Tomaten und importiertem Bulgarischen Feta, mehr braucht es nicht für satt! :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ich muss auch mal wieder was Berichten, zu lange gab´s keine Bilder von mir...
Leckereien im April mit Haloumi, Gemüse und Fränkischen
20180422_181126.jpg
20180422_181126.jpg (88.99 KiB) 3717 mal betrachtet
und Schweinekotletts
IMG_8582.JPG
IMG_8582.JPG (90.66 KiB) 3717 mal betrachtet
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Hier wieder mal zwei Schnappschüsse aus der Burgerschmiede...


DOAC (Dead Or Alive Coffee) Signature Burger mit Coffeerub auf dem Pattie, Pilz-Guanciale-Zwiebel-Topping mit Parmesanspänen und einem Espresso-Balsamico-Jus
doac_signature_burger_007.jpg
doac_signature_burger_007.jpg (68.09 KiB) 3650 mal betrachtet


Kirsch Brie Whisky Burger in Anlehnung an eine Vorlage aus "Das Fette Buch"
kirsch_brie_whisky_004.jpg
kirsch_brie_whisky_004.jpg (68.5 KiB) 3650 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Geil :clap: Mehr fällt mir dazu nicht ein :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Hochzoll Josl hat geschrieben: 11.08.2018, 13:59 Geil :clap: Mehr fällt mir dazu nicht ein :pfeif:
Dankeschön! :danke:
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Gesperrt