Themenwochenende "Fauler Flachgriller":
Der Klecks Chili-Paste auf dem Ketchup ist selbstgemacht.
Ansonsten Kaufsalate AN Neonfleisch von Brust & Bauch, gegrillt auf Standard-Holzkohle!
Keep It Simple!
Geil war's!
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Vor meinem geistigen Auge bildet sich das so ab:Pepsi hat geschrieben:Kaufsalate AN Neonfleisch von Brust & Bauch, gegrillt auf Standard-Holzkohle
Tanken-Grill mit 3kg Holzkohle (qualmt garantiert) ins Auto, Supermarkt geplündert, ab an die Flusslände. Kiste Bier kühlt bereits im Flusswasser.
Klingt irgendwie "studentisch"
Es fühlte sich auch so an, spielte sich allerdings auf unserer "unfertigen" Terrasse ab, die in herrlichster Abendsonne lag!
Flusswasser war der Getränkekühlschrank in der unmittelbar angrenzenden "Garage".
Dazu "Sound" aus der mobilen Bluetooth-Box! Geil!
Flusswasser war der Getränkekühlschrank in der unmittelbar angrenzenden "Garage".
Dazu "Sound" aus der mobilen Bluetooth-Box! Geil!
Ja genau, schnell und schmutzig - wie wir es mögen!
Hier mein Abendessen: Oops, falsches Bild.
Hier mein Abendessen: Hähnchen-Oberschenkel ausgelöst, in Jerk-Schnellmarinade. Mit Bacon
Dazu Rumfort-Chilibohnen
Hier mein Abendessen: Oops, falsches Bild.
Hier mein Abendessen: Hähnchen-Oberschenkel ausgelöst, in Jerk-Schnellmarinade. Mit Bacon
Dazu Rumfort-Chilibohnen
Zuletzt geändert von flyingman am 10.04.2018, 19:57, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
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- mortomanos
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Wenn man spontan Lust auf Burger kriegt und es mal quick and dirty sein soll...
Bacon anbraten...
Buns fertigbacken...
Patties finishen...
Zusammenbauen!
Ein Bild vom fertigen Burger hab ich nicht mehr geschafft, der Hunger war zu groß
Bacon anbraten...
Buns fertigbacken...
Patties finishen...
Zusammenbauen!
Ein Bild vom fertigen Burger hab ich nicht mehr geschafft, der Hunger war zu groß
- mortomanos
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Wäre noch eine Möglichkeit - da bräuchte ich mal das Equipment von aktuellen Teigling-ProduzentenPepsi hat geschrieben:Legst Du Dir mittlerweile die rohen Teiglinge "auf Halde", zum aufbacken?!?
Aber der Prozess ist immerhin schon soweit automatisiert, dass wenn ich um 18:00 heimkomme, um 21:00 der Burger fertig sein kann inkl. komplett frischem Bun (Teig ansetzen, Rast 1, Formen, Rast 2, Eggwash, backen).
- eldondo
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Heute abend mal wieder ein bisschen mit einem Kollegen geburgert...
Es gab Fleisch vom Kabierrind (ich möchte hier keine "Schwierigkeiten" wegen Links bekommen, daher einfach googeln, wenn ihr konkretes über das Fleisch wissen wollt)... einmal mit Spargel und Rucolasprossen und einmal mit Avocado-MAngo-Chili-Topping und Rettichsprossen...
Es gab Fleisch vom Kabierrind (ich möchte hier keine "Schwierigkeiten" wegen Links bekommen, daher einfach googeln, wenn ihr konkretes über das Fleisch wissen wollt)... einmal mit Spargel und Rucolasprossen und einmal mit Avocado-MAngo-Chili-Topping und Rettichsprossen...
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- eldondo
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...einfach mal in die schöne Schweiz kommen, dann kriegen wir das schon hin...Gnom hat geschrieben:Sehr, sehr ansprechend, wäre ich gerne dabei gewesen!
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Es war eine spontane Idee... und wirklich lecker... die Kombination aus Avocado und Mango hatte ich vorher noch nicht...Pepsi hat geschrieben:Mango/Avocado/Chili-Salsa hört sich sehr, sehr erquickend an!
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Ich hab bei Chefkoch schon Ewigkeiten ein Rezept gespeichert, was ich unbedingt mal nachbauen wollte!
„Avocado-Mango Salsa nit Garnelen“!
Sieht auch Hammer aus und kommt im Sommer hoffentlich endlich auf meinen Tisch!
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Sieht auch Hammer aus und kommt im Sommer hoffentlich endlich auf meinen Tisch!