My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Burger gehen immer .... :mrgreen:

Der Bäiderlasbou House Burger, mit Bacon und doppelt Cheddar ... :mrgreen: .... mit selber gebackenen Buns
100318_Burger_01.jpg
100318_Burger_01.jpg (104.99 KiB) 3299 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Servus Ingo,

Du machst mich fertig hey :sabber:


viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Bäiderlasbou hat geschrieben:Burger gehen immer .... :mrgreen:
Yep! :twothumbs:
Food-3030.jpg
Food-3030.jpg (119.54 KiB) 3271 mal betrachtet
Food-3031.jpg
Food-3031.jpg (118.48 KiB) 3271 mal betrachtet
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

flyingman hat geschrieben:
Bäiderlasbou hat geschrieben:Burger gehen immer .... :mrgreen:
Yep! :twothumbs:
:Daumen: :Daumen: :Daumen:

:5:

die hätte ich auch sofort genommen
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Was ist ein GBI?































Ein ... geht bekanntermaßen immer!
IMG_9439_.jpg
IMG_9439_.jpg (183.34 KiB) 3247 mal betrachtet
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Die Burger sehen alles ja sowas von lecker aus! :twothumbs:
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Kleiner Nachtrag von gestern:
Food-3060.jpg
Food-3060.jpg (245.23 KiB) 3185 mal betrachtet
Platthuhn in Jerk-Marinade vom Chari. Hier beim Fieber messen. Kann noch'n bissl... :-({|=
Food-3062.jpg
Food-3062.jpg (183.48 KiB) 3185 mal betrachtet
Food-3061.jpg
Food-3061.jpg (172.83 KiB) 3185 mal betrachtet
Habe ich schon erwähnt, dass das meine Lieblingsmarinade ist? \:D/
Food-3065.jpg
Food-3065.jpg (155.99 KiB) 3185 mal betrachtet
Mit Ofengemüse von GöGa :Daumen:
Zuletzt geändert von flyingman am 11.03.2018, 21:10, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ein Bild von einem Platthuhn! :maler:

=D>

PS: Machst Du das mit der "Innenseite" quasi "direkt" über Glut? :-k
Zuletzt geändert von Pepsi am 12.03.2018, 10:04, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Pepsi hat geschrieben:Ein Bild von einem Platthuhn! :maler:
=D>
PS: Machst Du das mit der "Innenseite" quasi "direkt" über Glut? :-k
Moin Pepsi. Mittlere Hitze, möglichst großer Abstand zu Glut. Deckel drauf, alle 10-15 Minuten wenden. Wenn nötig, am Ende etwas mehr Hitze auf der Hautseite. Die Marinade kokelt ein bischen an, so muss das! :mrgreen:
Dieses (1,7kg) brauchte 1h.
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Respekt - Das Platthuhn ist echt ordentlich geworden!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

flyingman hat geschrieben:möglichst großer Abstand zu Glut.
Da stösst der Kugelgrill an seine Grenzen! #-o
:winke:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Ja, der gute alte Chari. :-({|= Ist einer Jamaica-Tonne recht ähnlich...

:undweg: :mrgreen:

In der Kugel indirekt und zum finish direkt sollte auch gehen.
Platthuhn habe ich auch schon im Go-Anywhere gemacht. :pfeif:

Bischen Holzrauch passt dazu. Ich nehme Obstgehölz, Pimentstrauch wächst bei uns im Nordischen so schlecht ](*,) ](*,)
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

So werde ich das mal testen. :Daumen:
Eventuell mit Obstler! :mrgreen: :ironie:

Ich finde die "Loks" auch schön, aber der Verbrauch ist mir too much.
Außerdem konnte beim Tepro-Pelletsmoker vor einiger Zeit nicht an mich halten.
Der wartet jetzt auf das nächste Siedlungsfest! :ironie:

Ein so'n Riesenschiff reicht mir! [-(
:winke:
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Habe am Wochenende einfach mal wieder geribbt: Schwein + Rind - beides wurde schön zart und saftig - einfach genial mit der dreifachen Kirschwürzung: Don Marcos Cherry Bomb zum rubben, Kirschsaft in der Smokephase zum halbstündlichen Sprühen und eine Glace aus hochwertigem Kirschsirup mit Knoblauch granuliert und scharfen feingemahlenen kalabrischen Chilis vermischt in der letzten Phase.
20180318_203157.jpg
20180318_203157.jpg (180.47 KiB) 2986 mal betrachtet
20180318_203401.jpg
20180318_203401.jpg (152.14 KiB) 2986 mal betrachtet
20180318_203429.jpg
20180318_203429.jpg (171.05 KiB) 2986 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Griller76 am 19.03.2018, 18:49, insgesamt 1-mal geändert.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Anlässlich des St. Patrick's Day vom letzten Samstag gab es einen Burger im grünen Bun... ich konnte ihn leider nicht früher hochladen...
  • irish_burger_007.jpg
    irish_burger_007.jpg (185.46 KiB) 2902 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Gesperrt