Diese Woche auch mal einen Burger gebastelt
Auch schön mit Speck und Zwiebeln und der selbstgemachten Zwetschgen BBQ Sauce
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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- mortomanos
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Fränkisches Abendessen:
3 im Weggla .....
geht immer - die Würste sind natürlich nicht vorgebrüht, sondern mit Brät von Fränkischen gemacht - roh - und auf Holzkohle gegrillt ....
3 im Weggla .....
geht immer - die Würste sind natürlich nicht vorgebrüht, sondern mit Brät von Fränkischen gemacht - roh - und auf Holzkohle gegrillt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Nur ein Stück Roastbeef.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Merke: bei Guster auf Roastbeef zu TAIL fahren.
- Hochzoll Josl
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Diese Woche gab es mal ein Essiggurken-Senf-Geschnetzeltes mit Spätzle
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Letztes Wochenende gabs mal wieder Eier (glasiert mit DMs Apple-Bourbon-Glace) aus dem Ei, weil wir die schon ewig nicht mehr hatten...und dazu wurden die Smonions von DM nachgegrillt.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
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- eldondo
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Am Samstag war ich bei Jörn von Udenheim BBQ und wir haben ein paar Burger gebraten... war wieder mal sehr lecker!
Coffee Dust Burger
Bacon Popcorn Burger
Pastirma Burger
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- mortomanos
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Plain and simple: ein Strohwitwer Royal TS.
Muss schon sagen, war ziemlich geil.
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- Hochzoll Josl
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Ach du bist einfach ein Burger Künstler
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Hier noch ein paar Bilder der Burgersession vom letzten Freitag...
Es gab einmal den Kaffeeburger, den ich bereits die Woche vorher hatte, aber hier in einer Herbstversion mit Kastanienbuns, Pfifferlingen und Wildfleisch sowie einen Wildburger, bei dem im Topping neben Datteln, Zwiebeln und Speck auch noch Appenzeller Alpenbitter zum Einsatz kam...
Kaffeeburger
Appenzeller Burger
Es gab einmal den Kaffeeburger, den ich bereits die Woche vorher hatte, aber hier in einer Herbstversion mit Kastanienbuns, Pfifferlingen und Wildfleisch sowie einen Wildburger, bei dem im Topping neben Datteln, Zwiebeln und Speck auch noch Appenzeller Alpenbitter zum Einsatz kam...
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- eldondo
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Die Woche gab es mal wieder Burger... schon wieder....
Neben Burger habe ich die Tage auch mal eine leckere Kartoffelvariante gemacht, zu der ich vor einiger Zeit inspiriert wurde... gekochte Kartoffelhälften wurden ausgehölt, ich Baconfett aufgeknuspert. Aus dem ausgekratzten Material wurde Kartoffelbrei gemacht, dort dann noch knuspriger Guanciale und Parmesan untergehoben, danach wieder in die Hälften rein, Reibekäse darüber und nochmals überbacken...
Neben Burger habe ich die Tage auch mal eine leckere Kartoffelvariante gemacht, zu der ich vor einiger Zeit inspiriert wurde... gekochte Kartoffelhälften wurden ausgehölt, ich Baconfett aufgeknuspert. Aus dem ausgekratzten Material wurde Kartoffelbrei gemacht, dort dann noch knuspriger Guanciale und Parmesan untergehoben, danach wieder in die Hälften rein, Reibekäse darüber und nochmals überbacken...
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- mortomanos
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Etwas Aufwand war es sicher, aber wie Du schon sagtest.. .extrem geil!
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