My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui wenn ich da wieder schau läuft mir das Wasser im Munde zusammen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Gestern mal einen schönen Zwiebelrostbraten gemacht. Sößchen hattte ich noch da und Blümchen hat Käsespätzle gezaubert
Steak auf dem Johann (langsam wird er gebrechlich ) angebraten und Zwiebeln mehliert (mit ein bisserl Paprikapulver )
Die Steaks wurden ein halbes Stündlein vor dem Grillen mit Chillisalz (selbstgemacht )behandelt
Muß sagen war äusserst lecker
Steak auf dem Johann (langsam wird er gebrechlich ) angebraten und Zwiebeln mehliert (mit ein bisserl Paprikapulver )
Die Steaks wurden ein halbes Stündlein vor dem Grillen mit Chillisalz (selbstgemacht )behandelt
Muß sagen war äusserst lecker
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (146.3 KiB) 3963 mal betrachtet
-
- image003.jpg (143.31 KiB) 3963 mal betrachtet
-
- image005.jpg (146.67 KiB) 3963 mal betrachtet
-
- image006.jpg (148.36 KiB) 3963 mal betrachtet
-
- image008.jpg (145.54 KiB) 3963 mal betrachtet
-
- image010.jpg (137.36 KiB) 3963 mal betrachtet
-
- image012.jpg (147.81 KiB) 3963 mal betrachtet
-
- image018.jpg (137.8 KiB) 3963 mal betrachtet
Dein Zwiebelrostbraten sieht herrlich aus. Hast Du das Sößchen zuvor als Rest von einem Braten gehabt, oder wie genau als Rezept hast Du das bitte angesetzt?
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Gestern gab es Kalbsrippchen. Die wurden nach 3-2-1 butterzart. Das Cajun-Gewürz von Don Marco hat ganz schön Feuer, schmeckt aber auch gut.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
- Luke Footwalker
- Steakbrutzler
- Beiträge: 246
- Registriert: 07.10.2014, 16:42
- Wohnort: OWL
Ich hatte Lust auf Spareribs. Mangels Beilage gab es dann Kürbissuppe vorweg und Eis mit karamellisierten Kürbiskernen hinterher. Der Erstversuch mit Pflaumenholz im Frontier verlief stärker als gedacht, nächstes Mal muss ich weniger Chunks dazu geben und Kirschholz liegt mir auch mehr.
Gruß
Dirk
Gruß
Dirk
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
War der Rest von einem Braten. Noch ein bisserl abgeschmeckt und gut warsGriller76 hat geschrieben:Dein Zwiebelrostbraten sieht herrlich aus. Hast Du das Sößchen zuvor als Rest von einem Braten gehabt, oder wie genau als Rezept hast Du das bitte angesetzt?
War ein paar Stündlein am simmern.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Black Angus Filet, ein paar Kartoffeln dazu... fertig... lecker war's...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Mein Osterburger mit Lamm, Tzatziki, Guanciale, Pistazien und geräuchertem Olivenöl... der Guanciale rockt!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
1x Lammburger bitte pronto.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Verdammt... Du bist einen kleinen Tick zu spät... alles schon weg...mortomanos hat geschrieben:1x Lammburger bitte pronto.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Zum Ostermontag noch die Lamm Medaillons aus der TK Tiefe geangelt.
Waren fertig mariniert vom MdV.
Mit Böhnchen und Salzkartoffeln gewünscht. Fleisch war etwas zu weit für mich.
GöGa und der Kleine warn aber zufrieden.
Und ja der kleine Gasi isch dreckig
Waren fertig mariniert vom MdV.
Mit Böhnchen und Salzkartoffeln gewünscht. Fleisch war etwas zu weit für mich.
GöGa und der Kleine warn aber zufrieden.
Und ja der kleine Gasi isch dreckig
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Jakobsmuscheln und Garnelen auf Kressebeet mit Miso Sauce und Parmesan (japanische Art).
Saulecker
Saulecker
- Dateianhänge
-
- Jakobsmuscheln und Garnelen800.jpg (266.29 KiB) 3617 mal betrachtet
smile....it confuses people!
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Lammkeule (trotz gemessener 60 °C deutlich über dem gewünschten Garpunkt, aber trotzdem saftig und lecker), grüner Spargel und Bratkartoffeln...
Zuletzt geändert von eldondo am 08.04.2018, 17:48, insgesamt 1-mal geändert.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.