My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5711
Registriert: 05.11.2013, 17:36

08.02.2018, 19:46

Ein paar Wings zum Abend :Daumen:
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2749
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

08.02.2018, 20:28

So is fein :Daumen:

Mach Ich Dienstag wieder!

Morgen Muscheltopf und Samstag Burger.

Warum wollen alle immer nur essen bei mir?
:keineahnung:

:ironie:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5711
Registriert: 05.11.2013, 17:36

08.02.2018, 20:48

Muscheltopf und Burger sauber, da würde ich mich auch einladen.

Bei mir gibts morgen Suppe vom MMV und am Samstag wenn Terry auch da ist Ente mit Rotkraut und Knödel.
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
Holgi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 872
Registriert: 01.04.2010, 12:52
Wohnort: Ochtrup

08.02.2018, 21:52

Bulgogi von der Small Fire Plate
bulgogi_0042.jpg
bulgogi_0042.jpg (197.82 KiB) 1356 mal betrachtet
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5711
Registriert: 05.11.2013, 17:36

08.02.2018, 22:08

Holgi hat geschrieben:Bulgogi von der Small Fire Plate
bulgogi_0042.jpg

Holgi du machst mich fertig :hang:
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2749
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

10.02.2018, 23:26

Nicht so ausführlich wie bei Ingo aber bestimmt genauso lecker!

Mein TK-Aufräum-Burger

Zwiebel-Bärlauch Buns (ein Experiment vom letzten Jahr), etwas süßer Senf auf die Bun Hälften.
Sauerkraut mit Speckwürfelchen als Salatersatz, 3 Stk. Bratwurstpatties (Produktionsdatum Juni 2017 :pfeif:), Raclettekäse von Silvester und noch paar Gürkle.
Dazu gabs Süßkartoffelpommes vom Discounter.

Ja so als Resteverwertung ganz anständig muss Ich sagen.
:toothpick:
IMG_20180210_175837-800x600.jpg
IMG_20180210_175837-800x600.jpg (92.39 KiB) 1273 mal betrachtet
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
juergen72

10.02.2018, 23:30

Hab drei Kilo Hack gemacht, Nacken und Bauch zerlegt.
Jetzt kann GöGa wieder basteln.
rps20180210_232820_929.jpg
rps20180210_232836_380.jpg
rps20180210_232854_469.jpg
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

11.02.2018, 09:43

Alle Achtung was hier so geboten wird. Meinen tiefen Respekt wenn sie den Nacken wieder zusammen gepuzzelt hat.

Gruß
Dirk
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Benutzeravatar
Holgi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 872
Registriert: 01.04.2010, 12:52
Wohnort: Ochtrup

11.02.2018, 12:25

Ribs vom Pelletsmoker.... Pork Powder + Texas Rub gemischt.... kurz vor FOTB...einfach lecker
ribs_0004.jpg
ribs_0004.jpg (193.83 KiB) 1234 mal betrachtet
ribs_0010.jpg
ribs_0010.jpg (194.22 KiB) 1234 mal betrachtet
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18611
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

11.02.2018, 12:38

:twothumbs:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6203
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

11.02.2018, 12:54

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Hier sind so schöne Sachen gemacht worden - die sind fast zu schade für die Quickshots ... ;)

@ Holgi - die Ribs schauen klasse aus
@ Flo - der Burger hätte mir auch geschmeckt
@ Juergen72 - sag Ting viel Spaß beim Hack veredeln
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 748
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Widnau / CH
Kontaktdaten:

11.02.2018, 14:01

Ein paar schnelle Smashed Fried Onion Cheeseburger...
  • fried_onion_burger_001.jpg
    fried_onion_burger_001.jpg (160.77 KiB) 1213 mal betrachtet
    fried_onion_burger_002.jpg
    fried_onion_burger_002.jpg (119.54 KiB) 1213 mal betrachtet
    fried_onion_burger_003.jpg
    fried_onion_burger_003.jpg (122.9 KiB) 1213 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
Holgi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 872
Registriert: 01.04.2010, 12:52
Wohnort: Ochtrup

11.02.2018, 20:32

Krusti von der Rotisserie....über einem Sauerkraut gedreht :)
Krustenbraten1.jpg
Krustenbraten1.jpg (187.53 KiB) 1179 mal betrachtet
Krustenbraten.jpg
Krustenbraten.jpg (193.23 KiB) 1179 mal betrachtet
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 748
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Widnau / CH
Kontaktdaten:

13.02.2018, 18:13

Eine schnelle Currywurst geht immer... genauso wie Burger...
  • currywurst.jpg
    currywurst.jpg (168.21 KiB) 1111 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein Burgerbuch "World Wide Burger - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort erhältlich!
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5642
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

17.02.2018, 19:03

Nach dem Bayernurlaub hatte ich Angst vor ner Fleischvergiftung und deshalb gerne weiter an der vegetarischen Version gefeilt:

Bun-Unterteil
Preiselbeeren,
rote Zwiebeln,
Kürbis (gebraten)
Birne (gebraten)
Linsen-Patty
Chaumes
Roasted Garlic Sauce (Kühne)
Bun-Obertel, eingestrichen mit süssem Senf

Bild

außerdem ist ja Fastenzeit!

aus der Testphase! :mrgreen:

Bild
:winke:
Gesperrt