My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

die hatte Smutjes in Marburg oder so mal gemacht, oder bei einem Bayern OT.
Mit Teig innendrin und so...

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Was macht man an einem trüben November-Sonntag-Morgen? (OK, war schon später Vormittag) :oops:
Erstmal ordentlich Frühstück: BBB, Eier, Tomaten, Pilze...
Food-200.jpg
Food-200.jpg (179.55 KiB) 3844 mal betrachtet
Food-201.jpg
Food-201.jpg (110.63 KiB) 3844 mal betrachtet
Food-202.jpg
Food-202.jpg (146.05 KiB) 3844 mal betrachtet
Zuletzt geändert von flyingman am 26.11.2017, 18:44, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Die Apfelrosen hatten wir schon mal 2015 auf dem Bayern OT vom Hajö in Szene gesetzt.Sind mir seitdem auch in angenehmer Erinnerung geblieben :cheers:
DSC_1251.jpg
DSC_1251.jpg (460.21 KiB) 3844 mal betrachtet
DSC_1255.jpg
DSC_1255.jpg (320.67 KiB) 3844 mal betrachtet
haidbichl13.jpg
haidbichl13.jpg (365.06 KiB) 3844 mal betrachtet
juergen72

Genau die waren süss und schmackofatz lecker :Daumen:
frank_sch

Ja der Österreichische Bundesgrillmeister Hajö :Daumen: hat die Dinger dort gemacht. @Peffi ja die waren sehr sehr lecker.



Gruß Frank
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Geiler Scheiß
Danke

:respekt:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Die Dinger werden bei nächster Gelegenheit nachgebaut :twothumbs:
Braucht man da unbedingt so ne Muffinsform oder gehen auch diese Papierförmchen :-k
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
sist
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 110
Registriert: 28.09.2017, 15:10
Wohnort: Idstein / Taunus

FrankAM hat geschrieben:Die Dinger werden bei nächster Gelegenheit nachgebaut :twothumbs:
Braucht man da unbedingt so ne Muffinsform oder gehen auch diese Papierförmchen :-k
Moin Frank,
nur die Papierförmchen drückt es dir weg, wenn der Teig im Backofen aufgeht. Ich befürchte, um eine Muffinform kommst du nicht drum herum.
Viele Grüße

sist
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

sist hat geschrieben: Moin Frank,
nur die Papierförmchen drückt es dir weg, wenn der Teig im Backofen aufgeht. Ich befürchte, um eine Muffinform kommst du nicht drum herum.
Danke Dir! Dann werd ich mir wohl so ne Form besorgen müssen :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

FrankAM hat geschrieben:
sist hat geschrieben: Moin Frank,
nur die Papierförmchen drückt es dir weg, wenn der Teig im Backofen aufgeht. Ich befürchte, um eine Muffinform kommst du nicht drum herum.
Danke Dir! Dann werd ich mir wohl so ne Form besorgen müssen :rules:

Edeka Kaufland Rewe und co. 9,99€
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
silvermaus
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 444
Registriert: 04.05.2010, 13:51
Wohnort: Bei Heidelberg

MAYOUN hat geschrieben:
FrankAM hat geschrieben:
sist hat geschrieben: Moin Frank,
nur die Papierförmchen drückt es dir weg, wenn der Teig im Backofen aufgeht. Ich befürchte, um eine Muffinform kommst du nicht drum herum.
Danke Dir! Dann werd ich mir wohl so ne Form besorgen müssen :rules:

Edeka Kaufland Rewe und co. 9,99€

Gibts übrigens auch aus Gusseisen, zum Beispiel beim lieben Merschl :mrgreen:

Viele Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

silvermaus hat geschrieben: Gibts übrigens auch aus Gusseisen, zum Beispiel beim lieben Merschl :mrgreen:

Viele Grüße,
Anna
Da ich eh bei Toby bestellt habe, ist mir die hier noch in den Warenkorb gehüpft: https://www.bbq-county.de/angebote/outd ... -rose.html
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Egg on a Roll

eins mit Blauschimmelkäse und das andere mit Cheddar
der Blauschimmel war leckerer.
egg_on_a_Roll_2017-11-30 20.26.03.jpg
egg_on_a_Roll_2017-11-30 20.26.03.jpg (64.37 KiB) 3616 mal betrachtet
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

IMG_6644.JPG
IMG_6644.JPG (241.04 KiB) 3559 mal betrachtet
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Bei uns gabs am Wochenende mal wieder eine Schweinelende im Baconmantel. Leider hat es diesmal mit dem Bacon nicht hinhauen wollen. Der blieb jungfräulich blass und knusprig war er auch nicht (ca. 50 Minuten bei 170 Grad). Das nächste Mal höhere Temperatur oder weniger Hitze und dafür länger drin lassen ? :-k
Bacon mit BBQ-Sauce bestrichen vor dem einwickeln.
Bacon mit BBQ-Sauce bestrichen vor dem einwickeln.
Bacon.jpg (58.7 KiB) 3478 mal betrachtet
Lende einfach nur längs angeschnitten und mit etwas Pork Powder gewürzt.
Lende einfach nur längs angeschnitten und mit etwas Pork Powder gewürzt.
fertig.jpg (66.56 KiB) 3478 mal betrachtet
Fazit Nr. 1: Ohne weitere Füllung ist das eine schnell vorbereitete Variante für ein Filet.
Fazit Nr. 2: War lecker, mit mehr Füllung ist es aber leckerer. :pfeif:
Fazit Nr. 3: Bacon verkackt...muß wieder mehr mit dem Primo üben. :rules:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Gesperrt