Bitte eine große Portion Muscheln mit Weißweinsud für mich. Frisches Baguette dazu, mmmhh...
Auch ein Klassiker hier an der Mecklenburger Seenplatte: Frische Forelle
Natürlich vom Holzkohlengrill. Diesmal mit heißer Chili-Knoblauchbutter.
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
Hi,
australisches Steak und Bratkartoffeln aus der Schmiedeeisenen
Flo
australisches Steak und Bratkartoffeln aus der Schmiedeeisenen
Flo
Zuletzt geändert von wurzel am 15.11.2017, 17:32, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi,
Ribeye vom Rind. Mehr weiß ich nicht.
Kommt aber nicht ans argentinische ran von der Zartheit, es ist bissfester (ich mag's gern).
Geschmack ist ausgezeichnet.
gabs im September in der Metro für >30 Euro/Kilo
viele Grüße
Flo
Ribeye vom Rind. Mehr weiß ich nicht.
Kommt aber nicht ans argentinische ran von der Zartheit, es ist bissfester (ich mag's gern).
Geschmack ist ausgezeichnet.
gabs im September in der Metro für >30 Euro/Kilo
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Mercie Flo.
Nur australisches Steak hätte auch bedeuten können --> vieles bezeichnend ! ( und genannte Tier-Filetstücke bedeuten können ).
Nicht immer und eindeutig, ist es als "Rind/Beef" erkennbar &
Nur australisches Steak hätte auch bedeuten können --> vieles bezeichnend ! ( und genannte Tier-Filetstücke bedeuten können ).
Nicht immer und eindeutig, ist es als "Rind/Beef" erkennbar &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Aus dem Buch "Napoleon Everyday Gourmet Burgers" von Ted Reader (das war mein erstes Burgerbuch und da sind viele Marker drin), gab es meine Version des Ludicrous Burger... einfach nur geil... 200 g Käse, 300 g Fleisch, 4 Scheiben Toast.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
... geht eigentlich immer, ohne viele Worte. Zitat der kleinen Mitesser: "Das ist aber besser als sehr gut!"
Das geht immer und zu jeder Zeit auf die Pommes noch rot/weiß dann währe es perfekt.
Gruß Frank
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 19.11.2017, 19:57, insgesamt 1-mal geändert.
Nee Schweinshaxe, aber bisschen über die Zeit, Gott sei dank noch keine Bitterstoffe
gruß Frank
gruß Frank
OK, dann einige meiner Machwerke.
Zuerst meine Bacon-Ball-Phase (nimm irgendwas, Hackfleisch drum und mit Bacon einwickeln). Geht eigentlich immer
Zuerst meine Bacon-Ball-Phase (nimm irgendwas, Hackfleisch drum und mit Bacon einwickeln). Geht eigentlich immer
- Dateianhänge
-
- Blumenkohlbombe
- IMG_0994.JPG (159.01 KiB) 2979 mal betrachtet
-
- Babybel-Baconball
- IMG_1054.JPG (121.18 KiB) 2979 mal betrachtet
-
- geht auch mit Camembert
- IMG_1672.JPG (178.5 KiB) 2979 mal betrachtet
-
- Zwiebel mit Chorizofüllung - Extrembasteln
- IMG_1236.JPG (143.34 KiB) 2979 mal betrachtet
Viele Grüße
sist
sist
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Zum Thanksgiving gibt es heute einen Truthahnburger mit Cranberry-Sauce
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.