My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Bitte eine große Portion Muscheln mit Weißweinsud für mich. Frisches Baguette dazu, mmmhh... :twothumbs:

Auch ein Klassiker hier an der Mecklenburger Seenplatte: Frische Forelle
Food-120.jpg
Food-120.jpg (120.74 KiB) 3347 mal betrachtet
Natürlich vom Holzkohlengrill. Diesmal mit heißer Chili-Knoblauchbutter.
Food-122.jpg
Food-122.jpg (181.09 KiB) 3347 mal betrachtet
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

australisches Steak und Bratkartoffeln aus der Schmiedeeisenen
IMG_8361.JPG
IMG_8361.JPG (168.59 KiB) 3289 mal betrachtet
:clap:


Flo
Zuletzt geändert von wurzel am 15.11.2017, 17:32, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Australisches Steak -> Rind , Känguru, Emu, Krokodil ...?

MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Ribeye vom Rind. Mehr weiß ich nicht.

Kommt aber nicht ans argentinische ran von der Zartheit, es ist bissfester (ich mag's gern).
Geschmack ist ausgezeichnet.

gabs im September in der Metro für >30 Euro/Kilo

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Mercie Flo.
Nur australisches Steak hätte auch bedeuten können --> vieles bezeichnend ! ( und genannte Tier-Filetstücke bedeuten können ).

Nicht immer und eindeutig, ist es als "Rind/Beef" erkennbar ;) :mrgreen: & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Ach Flo,
wie du zu mir gesagt hast, Low Carp und mit Salat :-$ :twothumbs:

Ich wäre auch rüber gekommen zum probieren
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Aus dem Buch "Napoleon Everyday Gourmet Burgers" von Ted Reader (das war mein erstes Burgerbuch und da sind viele Marker drin), gab es meine Version des Ludicrous Burger... einfach nur geil... 200 g Käse, 300 g Fleisch, 4 Scheiben Toast.
  • kaese_zum_quadrat_002.jpg
    kaese_zum_quadrat_002.jpg (143.4 KiB) 3170 mal betrachtet
    kaese_zum_quadrat_003.jpg
    kaese_zum_quadrat_003.jpg (178.04 KiB) 3170 mal betrachtet
    kaese_zum_quadrat_007.jpg
    kaese_zum_quadrat_007.jpg (181.98 KiB) 3170 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

... geht eigentlich immer, ohne viele Worte. Zitat der kleinen Mitesser: "Das ist aber besser als sehr gut!"
IMG_9129.jpg
IMG_9129.jpg (200.08 KiB) 3138 mal betrachtet
IMG_9132.jpg
IMG_9132.jpg (206.69 KiB) 3138 mal betrachtet
IMG_9136.jpg
IMG_9136.jpg (200.66 KiB) 3138 mal betrachtet
:cheers:
frank_sch

Das geht immer :Daumen: und zu jeder Zeit :Daumen: auf die Pommes noch rot/weiß dann währe es perfekt.



Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 19.11.2017, 19:57, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ich hatte nur Maissuppe! :evil:

Will so‘n Teller! [-o<
:winke:
frank_sch

Nee Schweinshaxe, aber bisschen über die Zeit, Gott sei dank noch keine Bitterstoffe :pfeif:



gruß Frank
Benutzeravatar
sist
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 110
Registriert: 28.09.2017, 15:10
Wohnort: Idstein / Taunus

OK, dann einige meiner Machwerke.
Zuerst meine Bacon-Ball-Phase (nimm irgendwas, Hackfleisch drum und mit Bacon einwickeln). Geht eigentlich immer :twothumbs:
Dateianhänge
Blumenkohlbombe
Blumenkohlbombe
IMG_0994.JPG (159.01 KiB) 2978 mal betrachtet
Babybel-Baconball
Babybel-Baconball
IMG_1054.JPG (121.18 KiB) 2978 mal betrachtet
geht auch mit Camembert
geht auch mit Camembert
IMG_1672.JPG (178.5 KiB) 2978 mal betrachtet
Zwiebel mit Chorizofüllung - Extrembasteln
Zwiebel mit Chorizofüllung - Extrembasteln
IMG_1236.JPG (143.34 KiB) 2978 mal betrachtet
Viele Grüße

sist
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

:Daumen: :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
frank_sch

:sabber: Klasse den Blumenkohl muss ich auch mal wieder machen.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Zum Thanksgiving gibt es heute einen Truthahnburger mit Cranberry-Sauce
  • truthahnburger_001.jpg
    truthahnburger_001.jpg (204.72 KiB) 2915 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Gesperrt