Schweinefilet mit Senf Salbei Marinade - schnell - simpel - supa!
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- jonny_boy
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Pepsi hat geschrieben:Einmal sich durch diesen Einzelbilder-Fred durchfuttern!
Ich denke es mir auch jedesmal..... Einmal querbeet.... Alles probieren von seite 1 bis hierher - ein Traum!
:cheers:Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- Exilsaarländer
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Diätbedingt habe ich mich beinahe 18 Monate zurückgehalten mit Grillen. Da ich nun auf meinen Gasgrill warte, ist die Kugel auf Abschiedstour
Gestern durfte sie noch einmal Roastbeef liefern..
Wir werden sie vermissen
Gestern durfte sie noch einmal Roastbeef liefern..
Wir werden sie vermissen
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt
Andreas
Andreas
Bei der letzten Bratwurstproduktion mal 4 Schnecken genudelt.
Am Freitag waren Sie fällig.
Mit auf dem Teller Bierzwiebeln und das obligatorische Flachgrillbaguette mit Knoblauchbutter.
Am Freitag waren Sie fällig.
Mit auf dem Teller Bierzwiebeln und das obligatorische Flachgrillbaguette mit Knoblauchbutter.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
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- stippkollege
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Hochzoll Josl
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Gestern gab es einen SpargelSchmandBärlauchSchinkenFrühlingszwiebelstrudel mit Kressehäubchen
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- Hefezopfgriller
- Brustveredler
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- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Pigwing-Brustfilets zu Wraps verarbeitet und ne schnell selbst zusammen gerührte Burgersauce dazu...
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
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Für mich ein Roastbeef, für fleischlos Göga nen Tentakel...
Das Roastbeef mit Salzflakes behandelt und auf der Gskugel bei 110 °C Temperatur annehmen lassen Derweil den, das, die Tentakel direkt scharf angegrillt Das Roastbeef hatte 46°C im Kern und durfte umziehen aufs Ei Fettrand aufknuspern... und genießen
Das Roastbeef mit Salzflakes behandelt und auf der Gskugel bei 110 °C Temperatur annehmen lassen Derweil den, das, die Tentakel direkt scharf angegrillt Das Roastbeef hatte 46°C im Kern und durfte umziehen aufs Ei Fettrand aufknuspern... und genießen
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Da meine Frau am 01. Mai arbeiten "darf" und ich frei habe, gibt es jetzt schon traditionell an diesem Tag ein Abteilungsfrühstück... und wie jedes Jahr auch dieses Jahr wieder die traditionelle Bacon Bomb, da lassen die Kollegen sogar auch einmal den geplanten freien Tag sausen...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mediterraner Hotdog nach Bäda/BBQ Altperlach Folge 9 ...
https://www.youtube.com/channel/UC8mdvE ... g3g/videos
ein All Time Klassiker ....
das geht immer ....
hier mit Merguez Würsten von Feinkost Albrecht ....
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das geht immer ....
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Am Wochenende hab ich für einen Freund ein Geburtstagsgrillen gemacht ... sollte eigentlich ein reiner Männerabend sein, aber irgendwie haben sich die Frauen doch reingemogelt. Ich hab dafür aber nur Fotos vom Männerkram gemacht
Es gab Bacon Bomb als kleine Vorspeise, danach Thomahawk "caveman style" ... Es war ein dry aged vom irischen Rind aus der Metro .. geschmacklich voll der Hammer.
Die Zubereitung wird jetzt allerdings nicht mein Favorit. Es war besser als befürchtet, das Fleisch wurde dadruch jetzt nicht kaputt gemacht ... aber ist doch eher was "für den Coolnessfaktor"
"Vorspeise" Der Star des Abends Leider bin ich vor lauter lecker Essen nicht mehr dazu gekommen, Bilder vom fertigen Essen zu machen ... bin ja schon froh, dass ich überhaupt mal dazu komme, was zu posten
Es gab Bacon Bomb als kleine Vorspeise, danach Thomahawk "caveman style" ... Es war ein dry aged vom irischen Rind aus der Metro .. geschmacklich voll der Hammer.
Die Zubereitung wird jetzt allerdings nicht mein Favorit. Es war besser als befürchtet, das Fleisch wurde dadruch jetzt nicht kaputt gemacht ... aber ist doch eher was "für den Coolnessfaktor"
"Vorspeise" Der Star des Abends Leider bin ich vor lauter lecker Essen nicht mehr dazu gekommen, Bilder vom fertigen Essen zu machen ... bin ja schon froh, dass ich überhaupt mal dazu komme, was zu posten
"Vergesst Chuk Norris, Spongebob grillt unter Wasser!"