Meine Güte, eldondo.
Immer, wenn man meint, jetzt hat man mal langsam alles durch kommt da wieder so ein Burger um´s Eck.
Dürfte man nach dem Granatapfel-Relish fragen? Bin totaler Granatapfelfan und mache mir da oft ne Fetacreme mit. Aber Relish, das tät mich mal interessieren...
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ich bin die nächsten Tage unterwegs und melde mich zum Wochenende... falls ich es vergessen sollte, schiess mir einfach eine PN.Fleischklops hat geschrieben: Dürfte man nach dem Granatapfel-Relish fragen? Bin totaler Granatapfelfan und mache mir da oft ne Fetacreme mit. Aber Relish, das tät mich mal interessieren...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Mach ich
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Black Pudding Burger mit Galloway-Rind-Pattie, Black Pudding und Ziegenkäse... auf der Ardbeg-Planke gargezogen...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Sowas habe ich doch vor ein paar Wochen in St. Andrews gegessen , nur ohne den Ziegenkäse. War ein echter Kracher.eldondo hat geschrieben:Black Pudding Burger mit Galloway-Rind-Pattie, Black Pudding und Ziegenkäse... auf der Ardbeg-Planke gargezogen...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Samstag Abend Tapas gemacht zum Rotwein und Olympia schauen....
in diesem Fall mal den schnellen Pizzateig in 10 Minuten nach Jörn Fischer ausprobiert und mit dem Chorizo-Relish nach Bäda-BBQ-Altperlach gefüllt. Das nächste mal weniger Teig für die einzelnen Tapas nehmen, aber sonst zum spanischen Rotwein voll OK ....
in diesem Fall mal den schnellen Pizzateig in 10 Minuten nach Jörn Fischer ausprobiert und mit dem Chorizo-Relish nach Bäda-BBQ-Altperlach gefüllt. Das nächste mal weniger Teig für die einzelnen Tapas nehmen, aber sonst zum spanischen Rotwein voll OK ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Und weil es so schön ist, gleich nochmal 2 Burger hinterher...
Bowmore House Burger (den habe ich zusammen mit Andrew vom Bowmore House auf Islay kreiert), der Kniff ist die Fleischmischung für den Pattie... nämlich 50 % Galloway und 50 % Reh
Octopussy mit einer Portion Lardo
Bowmore House Burger (den habe ich zusammen mit Andrew vom Bowmore House auf Islay kreiert), der Kniff ist die Fleischmischung für den Pattie... nämlich 50 % Galloway und 50 % Reh
Octopussy mit einer Portion Lardo
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ich muss Dich ja leider enttäuschen, Octopussy wurde bereits komplett verspeist.MAYOUN hat geschrieben:1x Octopussy
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Quick'n'Dirty. Dry Aged Beef Pattie, Whiskyzwiebeln und Cheddar. Einfach und richtig geil!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Gestern kam kurzzeitig die Befürchtung auf, dass die Hölle zufrieren könnte, denn... ja, es wirklich so, dass ich einen VEGETARISCHEN Burger zubereitet und auch eine halbe Portion davon verspeist habe...
Und hier ist der Übeltäter mit Blumenkohl-Pattie...
Mit dem Straussenburger, der auch mit ordentlich Bacon und selbstgemachter Feigenmarmelade ausgestattet war, wurde das Weltbild aber wieder gerade gerückt.
Und hier ist der Übeltäter mit Blumenkohl-Pattie...
Mit dem Straussenburger, der auch mit ordentlich Bacon und selbstgemachter Feigenmarmelade ausgestattet war, wurde das Weltbild aber wieder gerade gerückt.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
hätte ich beide genommen... und zwar jeweils in doppelter Ausführung
Blumenkohlpattie wäre was für veggie-Göga. Magst Du das Rezept verraten?
Blumenkohlpattie wäre was für veggie-Göga. Magst Du das Rezept verraten?
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Ich schicke Dir mal was, dauert aber noch ein paar Tage, da ich jetzt erst mal einige Tage beruflich unterwegs sein werde...FrankAM hat geschrieben:hätte ich beide genommen... und zwar jeweils in doppelter Ausführung
Blumenkohlpattie wäre was für veggie-Göga. Magst Du das Rezept verraten?
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.