My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

Meine Güte, eldondo.

Immer, wenn man meint, jetzt hat man mal langsam alles durch kommt da wieder so ein Burger um´s Eck. :sabber:

Dürfte man nach dem Granatapfel-Relish fragen? Bin totaler Granatapfelfan und mache mir da oft ne Fetacreme mit. Aber Relish, das tät mich mal interessieren... :twothumbs:

:cheers:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Fleischklops hat geschrieben: Dürfte man nach dem Granatapfel-Relish fragen? Bin totaler Granatapfelfan und mache mir da oft ne Fetacreme mit. Aber Relish, das tät mich mal interessieren... :twothumbs:

:cheers:
Ich bin die nächsten Tage unterwegs und melde mich zum Wochenende... falls ich es vergessen sollte, schiess mir einfach eine PN.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

Mach ich :Daumen:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Black Pudding Burger mit Galloway-Rind-Pattie, Black Pudding und Ziegenkäse... auf der Ardbeg-Planke gargezogen...
  • black_pudding_burger_002.jpg
    black_pudding_burger_002.jpg (173.27 KiB) 3685 mal betrachtet
    black_pudding_burger_005.jpg
    black_pudding_burger_005.jpg (154.4 KiB) 3685 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

eldondo hat geschrieben:Black Pudding Burger mit Galloway-Rind-Pattie, Black Pudding und Ziegenkäse... auf der Ardbeg-Planke gargezogen...
Sowas habe ich doch vor ein paar Wochen in St. Andrews gegessen ;) , nur ohne den Ziegenkäse. War ein echter Kracher.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Samstag Abend Tapas gemacht zum Rotwein und Olympia schauen.... :mrgreen:

in diesem Fall mal den schnellen Pizzateig in 10 Minuten nach Jörn Fischer ausprobiert und mit dem Chorizo-Relish nach Bäda-BBQ-Altperlach gefüllt. Das nächste mal weniger Teig für die einzelnen Tapas nehmen, aber sonst zum spanischen Rotwein voll OK .... :mrgreen:
Tapas_01.jpg
Tapas_01.jpg (371.75 KiB) 3612 mal betrachtet
Tapas_02.jpg
Tapas_02.jpg (367.52 KiB) 3612 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Und weil es so schön ist, gleich nochmal 2 Burger hinterher...

Bowmore House Burger (den habe ich zusammen mit Andrew vom Bowmore House auf Islay kreiert), der Kniff ist die Fleischmischung für den Pattie... nämlich 50 % Galloway und 50 % Reh
  • bowmore_house_burger_001.jpg
    bowmore_house_burger_001.jpg (166.78 KiB) 3573 mal betrachtet

Octopussy mit einer Portion Lardo
  • octopussy_burger_004.jpg
    octopussy_burger_004.jpg (165.17 KiB) 3573 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

1x Octopussy :twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
frank_sch

Nee Bacon Bomb zum Abend und die Abschnitte für Max
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

MAYOUN hat geschrieben:1x Octopussy :twothumbs:
Ich muss Dich ja leider enttäuschen, Octopussy wurde bereits komplett verspeist. ;)
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Quick'n'Dirty. Dry Aged Beef Pattie, Whiskyzwiebeln und Cheddar. Einfach und richtig geil!
  • whisky_zwiebel_burger_003.jpg
    whisky_zwiebel_burger_003.jpg (148.79 KiB) 3481 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
DrMett
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 387
Registriert: 02.05.2011, 20:51
Wohnort: Münster (NRW)
Kontaktdaten:

immer wieder richtig geile Burger - Top :clap:
:cheers:
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart :-)
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Gestern kam kurzzeitig die Befürchtung auf, dass die Hölle zufrieren könnte, denn... ja, es wirklich so, dass ich einen VEGETARISCHEN Burger zubereitet und auch eine halbe Portion davon verspeist habe...

Und hier ist der Übeltäter mit Blumenkohl-Pattie...
  • blumenkohlburger_002.jpg
    blumenkohlburger_002.jpg (164.08 KiB) 3357 mal betrachtet

Mit dem Straussenburger, der auch mit ordentlich Bacon und selbstgemachter Feigenmarmelade ausgestattet war, wurde das Weltbild aber wieder gerade gerückt.
  • straussenburger_001.jpg
    straussenburger_001.jpg (194.18 KiB) 3357 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

hätte ich beide genommen... und zwar jeweils in doppelter Ausführung :sabber:
Blumenkohlpattie wäre was für veggie-Göga. Magst Du das Rezept verraten?
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

FrankAM hat geschrieben:hätte ich beide genommen... und zwar jeweils in doppelter Ausführung :sabber:
Blumenkohlpattie wäre was für veggie-Göga. Magst Du das Rezept verraten?
Ich schicke Dir mal was, dauert aber noch ein paar Tage, da ich jetzt erst mal einige Tage beruflich unterwegs sein werde...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Gesperrt