My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

keine glühenden Kohlen oder tänzelnden Gasflammen...

gekroßte Kartoffelscheiben, geschmolzener Ziegenkäse, krosses Baguette und noch dies und das sowie irgendwie doch rosa Lammrüchenfiltes...

essbars wars, grad so ...
Lamm_2.4.15 001_1.jpg
Lamm_2.4.15 001_1.jpg (84.6 KiB) 3655 mal betrachtet
:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
Mr. Relaxo
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 59
Registriert: 19.03.2015, 20:28

:amazed: Schlimm was Du so essen musst... :trost:

Aber mal im ernst... Ich hab schon Geld in Restaurants für Sachen ausgegeben, die nicht halb so lecker ausgesehen haben !
Deshalb: ne klare 11 von 10 :respekt: :respekt: :respekt:
Meat is murder...tasty, tasty murder
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Unser Besuch, den wir über Ostern haben, wünschte sich für heute Burger... also verzichte ich heute mal auf das traditionelle T-Bone und mache eben Burger...
  • karfreitag_burger_002.jpg
    karfreitag_burger_002.jpg (77.5 KiB) 3602 mal betrachtet
    karfreitag_burger_005.jpg
    karfreitag_burger_005.jpg (82.36 KiB) 3602 mal betrachtet
    karfreitag_burger_006.jpg
    karfreitag_burger_006.jpg (93.76 KiB) 3602 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Karfreitag: gefüllte Zucchini und Lachs

Lachs in Varianten:

- Honig, Zitrone, wenig weißer Pfeffer, Salz, Chili, natürlich sparsam verwendet
und
- Honig, wenig Zitrone, Flaming Dust und Salzflocken

Sogar die "Feunde" des Ziegenkäses haben die gefüllten Zucchini nachgeordert.

Beim Lachs gab's einen klaren Sieger. Die FD-Variante. :rules:

Mal sehen wie heute die Rippchen werden.
Dateianhänge
Nur etwas Zatar.
Nur etwas Zatar.
Bild_01.png (260.24 KiB) 3572 mal betrachtet
Zwei Varianten.
Zwei Varianten.
Bild_02.png (233.46 KiB) 3572 mal betrachtet
Nur leicht gebräunt.
Nur leicht gebräunt.
Bild_03.png (124.06 KiB) 3572 mal betrachtet
Zuletzt geändert von myra01 am 04.04.2015, 14:55, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

RR (Ribsreste) gezupft, ein paar sliced peppers & ein Spritzer Bulls Eye Sauce
IMG_1319 (Kopie).JPG
IMG_1319 (Kopie).JPG (100.08 KiB) 3515 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Am Sonntag gab's Rippchen und gefüllte Champignons.

Nur einige Bildchen.

Habe wieder für einen Teil FD verwendet (bei den Rippchen natürlich). :lol:
Mischungsverhältnis ein Teil aus dem "Kleinen Schwarzen", ein Teil brauner Zucker, ein Teil nicht ganz so grobes Meersalz.

Die Champignons hatten eine einfache Füllung: in Butter gedünstete Zweibel mit etwas klein geschnittenen Champignon. Gewürzt mal mit Zatar und mal mit Cajun. Darauf Bacon und Cheddar.
Dateianhänge
fast fertig vorbereitete Chamgignon
fast fertig vorbereitete Chamgignon
Bild_01.png (219.88 KiB) 3476 mal betrachtet
Saisoneröffnung!
Saisoneröffnung!
Bild_02.png (238.43 KiB) 3476 mal betrachtet
Bitte Platz nehmen zur letzten Runde.
Bitte Platz nehmen zur letzten Runde.
Bild_03.png (237.95 KiB) 3476 mal betrachtet
Champignon fertig.
Champignon fertig.
Bild_04.png (371.03 KiB) 3476 mal betrachtet
Kein Kommentar.
Kein Kommentar.
Bild_05.png (306.45 KiB) 3476 mal betrachtet
Bild_06.png
Bild_06.png (170.32 KiB) 3476 mal betrachtet
Benutzeravatar
Niehlerjung
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 36
Registriert: 28.11.2014, 10:14
Wohnort: Köln

Mein erstes mal mit meinem neuen ProQ Excel 20.

Nach einigen Panikattacken wegen der Temperatur (in einem andern Fred nachlesbar) gab es dann gestern doch Ribs FOB mit etwas Biss

Bild
Bild
Bild

Gruß

Manny
Möge die Macht der Kohle mit uns sein.
Mehr PP machen du solltest mein junger Padawan.
Raute im Herzen, Geissbock auf dem Grill

ProQ Excel20 Elite
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Ostermontag. Wieder in der Keramik gefertigt.

Ich mag die aufgespiessten "Kammscheiben".
Der Rub ist aus: Pfeffer, gem. Kümmel, Majoran, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Ingwer, Koriander, Senfpulver. Hab' ich in einem sehr guten Buch gefunden. :lol:
Letzte zwei Minuten eine leichte BBQ-Sauce auf die Spiesse drauf. Lecker und saftig!

Das Huhn lag vor der Wärmebehandlung in einer aufgemotzten Asia-Sauce. Auch aus einem Buch abgeschaut.
Dateianhänge
Den "Bratl-Rub" sollte man sparsam verwenden.
Den "Bratl-Rub" sollte man sparsam verwenden.
Bild_07.png (160.8 KiB) 3468 mal betrachtet
Ich bin immer wieder begeistert, wie saftig die aufgespieseten Scheiben sind.
Ich bin immer wieder begeistert, wie saftig die aufgespieseten Scheiben sind.
Bild_08.png (218.62 KiB) 3468 mal betrachtet
Jedes Huhn hat ein Recht auf ein argerechtes Ende.
Jedes Huhn hat ein Recht auf ein argerechtes Ende.
Bild_09.png (284.78 KiB) 3468 mal betrachtet
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Wenn sich Don Marcos Mafia Coffee Rub und Parmesan vereinen kommt das bei raus.
Flank mit einer Parmesan Mafia Coffee Rub Kruste, konnte man gerade so Essen.
P1000009.JPG
P1000009.JPG (218.77 KiB) 3430 mal betrachtet
P1000010.JPG
P1000010.JPG (131.82 KiB) 3430 mal betrachtet
P1000011.JPG
P1000011.JPG (120.52 KiB) 3430 mal betrachtet
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Pizzen mit dem Pizzastein gebacken.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild


:)

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Mr. Relaxo
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 59
Registriert: 19.03.2015, 20:28

IMG_5207 Kopie.JPG
IMG_5207 Kopie.JPG (259.79 KiB) 3333 mal betrachtet
Kleines Feierabendpfännchen :toothpick:
Meat is murder...tasty, tasty murder
Benutzeravatar
Laktos
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 31.07.2012, 06:58
Wohnort: Dietfurt

Gulasch in Arbeit :cheers:
g1.jpg
g1.jpg (238.87 KiB) 3264 mal betrachtet
g2.jpg
g2.jpg (210.83 KiB) 3264 mal betrachtet
7-Täler-BBQ
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Hallo,

am Freitag gab's Pizza.

Der Belag mit Birnen und Gorgonzola war wirklich sehr schön. Auf "meiner Seite" hat auch der Prosciutto nicht gestört.

Auch die zweite Varinate ist im Ursprung zeimlich vegetarisch.

Grüße

myra
Dateianhänge
Belag: Birne, Gorgonzola, rote Zwiebel, Walnüsse
Belag: Birne, Gorgonzola, rote Zwiebel, Walnüsse
Bild_01.png (247.21 KiB) 3227 mal betrachtet
Belag: Zucchini, Tomate, Kapern, gr. Olive, Knoblauch, Mozarella
Belag: Zucchini, Tomate, Kapern, gr. Olive, Knoblauch, Mozarella
Bild_02.png (229.83 KiB) 3227 mal betrachtet
Zuletzt geändert von myra01 am 12.04.2015, 08:14, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Hallo,

gestern waren Burger dran. Zwei nette Varianten sind's geworden.

myra
Dateianhänge
Buns gebacken nach: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=28&t=41547
Buns gebacken nach: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=28&t=41547
Bild_03.png (239.71 KiB) 3216 mal betrachtet
On top ein Relish aus: Gurke, Apfel, Chili, Schalotte, Knoblauch, ...
On top ein Relish aus: Gurke, Apfel, Chili, Schalotte, Knoblauch, ...
Bild_04.png (295.64 KiB) 3216 mal betrachtet
Das Kauflandfleisch war mit Salz, Zitronenpfeffer, Muskat, Senf und etwas Cajun "aufgebohrt".
Das Kauflandfleisch war mit Salz, Zitronenpfeffer, Muskat, Senf und etwas Cajun "aufgebohrt".
Bild_05.png (239.46 KiB) 3216 mal betrachtet
Hier war eine Salza die Krönung.
Hier war eine Salza die Krönung.
Bild_06.png (290.6 KiB) 3216 mal betrachtet
Salza mit: Tomate, rote Zwiebel, Jalapeno, Petersilie (leider keinen Koriander im Haus gehabt), Limettensaft, brauner Zucker
Salza mit: Tomate, rote Zwiebel, Jalapeno, Petersilie (leider keinen Koriander im Haus gehabt), Limettensaft, brauner Zucker
Bild_07.png (280.24 KiB) 3216 mal betrachtet
Benutzeravatar
Kolowratt
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 200
Registriert: 02.10.2012, 21:43
Wohnort: Lauf

Nachtrag vom letzten WE.... endlich mal wieder
Lammkarree (auf Cumberlandsauce mit Speckbohnen)
:oops: :oops: :oops:
Dateianhänge
IMG_1160.JPG
IMG_1160.JPG (219.3 KiB) 3205 mal betrachtet
IMG_1172.JPG
IMG_1172.JPG (167.42 KiB) 3205 mal betrachtet
Gruss Wolfgang
Frankenland = Schäuferleland
Gesperrt