keine glühenden Kohlen oder tänzelnden Gasflammen...
gekroßte Kartoffelscheiben, geschmolzener Ziegenkäse, krosses Baguette und noch dies und das sowie irgendwie doch rosa Lammrüchenfiltes...
essbars wars, grad so ...
My Daily Quickshot II
Moderator: Mod-Team
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
- Mr. Relaxo
- Würstchendreher
- Beiträge: 59
- Registriert: 19.03.2015, 20:28
Schlimm was Du so essen musst...
Aber mal im ernst... Ich hab schon Geld in Restaurants für Sachen ausgegeben, die nicht halb so lecker ausgesehen haben !
Deshalb: ne klare 11 von 10
Aber mal im ernst... Ich hab schon Geld in Restaurants für Sachen ausgegeben, die nicht halb so lecker ausgesehen haben !
Deshalb: ne klare 11 von 10
Meat is murder...tasty, tasty murder
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Unser Besuch, den wir über Ostern haben, wünschte sich für heute Burger... also verzichte ich heute mal auf das traditionelle T-Bone und mache eben Burger...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Karfreitag: gefüllte Zucchini und Lachs
Lachs in Varianten:
- Honig, Zitrone, wenig weißer Pfeffer, Salz, Chili, natürlich sparsam verwendet
und
- Honig, wenig Zitrone, Flaming Dust und Salzflocken
Sogar die "Feunde" des Ziegenkäses haben die gefüllten Zucchini nachgeordert.
Beim Lachs gab's einen klaren Sieger. Die FD-Variante.
Mal sehen wie heute die Rippchen werden.
Lachs in Varianten:
- Honig, Zitrone, wenig weißer Pfeffer, Salz, Chili, natürlich sparsam verwendet
und
- Honig, wenig Zitrone, Flaming Dust und Salzflocken
Sogar die "Feunde" des Ziegenkäses haben die gefüllten Zucchini nachgeordert.
Beim Lachs gab's einen klaren Sieger. Die FD-Variante.
Mal sehen wie heute die Rippchen werden.
- Dateianhänge
-
- Nur etwas Zatar.
- Bild_01.png (260.24 KiB) 3572 mal betrachtet
-
- Zwei Varianten.
- Bild_02.png (233.46 KiB) 3572 mal betrachtet
-
- Nur leicht gebräunt.
- Bild_03.png (124.06 KiB) 3572 mal betrachtet
Zuletzt geändert von myra01 am 04.04.2015, 14:55, insgesamt 1-mal geändert.
Am Sonntag gab's Rippchen und gefüllte Champignons.
Nur einige Bildchen.
Habe wieder für einen Teil FD verwendet (bei den Rippchen natürlich).
Mischungsverhältnis ein Teil aus dem "Kleinen Schwarzen", ein Teil brauner Zucker, ein Teil nicht ganz so grobes Meersalz.
Die Champignons hatten eine einfache Füllung: in Butter gedünstete Zweibel mit etwas klein geschnittenen Champignon. Gewürzt mal mit Zatar und mal mit Cajun. Darauf Bacon und Cheddar.
Nur einige Bildchen.
Habe wieder für einen Teil FD verwendet (bei den Rippchen natürlich).
Mischungsverhältnis ein Teil aus dem "Kleinen Schwarzen", ein Teil brauner Zucker, ein Teil nicht ganz so grobes Meersalz.
Die Champignons hatten eine einfache Füllung: in Butter gedünstete Zweibel mit etwas klein geschnittenen Champignon. Gewürzt mal mit Zatar und mal mit Cajun. Darauf Bacon und Cheddar.
- Dateianhänge
-
- fast fertig vorbereitete Chamgignon
- Bild_01.png (219.88 KiB) 3476 mal betrachtet
-
- Saisoneröffnung!
- Bild_02.png (238.43 KiB) 3476 mal betrachtet
-
- Bitte Platz nehmen zur letzten Runde.
- Bild_03.png (237.95 KiB) 3476 mal betrachtet
-
- Champignon fertig.
- Bild_04.png (371.03 KiB) 3476 mal betrachtet
-
- Kein Kommentar.
- Bild_05.png (306.45 KiB) 3476 mal betrachtet
-
- Bild_06.png (170.32 KiB) 3476 mal betrachtet
- Niehlerjung
- Würstchendreher
- Beiträge: 36
- Registriert: 28.11.2014, 10:14
- Wohnort: Köln
Mein erstes mal mit meinem neuen ProQ Excel 20.
Nach einigen Panikattacken wegen der Temperatur (in einem andern Fred nachlesbar) gab es dann gestern doch Ribs FOB mit etwas Biss
Gruß
Manny
Nach einigen Panikattacken wegen der Temperatur (in einem andern Fred nachlesbar) gab es dann gestern doch Ribs FOB mit etwas Biss
Gruß
Manny
Möge die Macht der Kohle mit uns sein.
Mehr PP machen du solltest mein junger Padawan.
Raute im Herzen, Geissbock auf dem Grill
ProQ Excel20 Elite
Mehr PP machen du solltest mein junger Padawan.
Raute im Herzen, Geissbock auf dem Grill
ProQ Excel20 Elite
Ostermontag. Wieder in der Keramik gefertigt.
Ich mag die aufgespiessten "Kammscheiben".
Der Rub ist aus: Pfeffer, gem. Kümmel, Majoran, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Ingwer, Koriander, Senfpulver. Hab' ich in einem sehr guten Buch gefunden.
Letzte zwei Minuten eine leichte BBQ-Sauce auf die Spiesse drauf. Lecker und saftig!
Das Huhn lag vor der Wärmebehandlung in einer aufgemotzten Asia-Sauce. Auch aus einem Buch abgeschaut.
Ich mag die aufgespiessten "Kammscheiben".
Der Rub ist aus: Pfeffer, gem. Kümmel, Majoran, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Ingwer, Koriander, Senfpulver. Hab' ich in einem sehr guten Buch gefunden.
Letzte zwei Minuten eine leichte BBQ-Sauce auf die Spiesse drauf. Lecker und saftig!
Das Huhn lag vor der Wärmebehandlung in einer aufgemotzten Asia-Sauce. Auch aus einem Buch abgeschaut.
- Dateianhänge
-
- Den "Bratl-Rub" sollte man sparsam verwenden.
- Bild_07.png (160.8 KiB) 3468 mal betrachtet
-
- Ich bin immer wieder begeistert, wie saftig die aufgespieseten Scheiben sind.
- Bild_08.png (218.62 KiB) 3468 mal betrachtet
-
- Jedes Huhn hat ein Recht auf ein argerechtes Ende.
- Bild_09.png (284.78 KiB) 3468 mal betrachtet
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Wenn sich Don Marcos Mafia Coffee Rub und Parmesan vereinen kommt das bei raus.
Flank mit einer Parmesan Mafia Coffee Rub Kruste, konnte man gerade so Essen.
Flank mit einer Parmesan Mafia Coffee Rub Kruste, konnte man gerade so Essen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Hi,
Pizzen mit dem Pizzastein gebacken.
Flo
Pizzen mit dem Pizzastein gebacken.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Mr. Relaxo
- Würstchendreher
- Beiträge: 59
- Registriert: 19.03.2015, 20:28
Kleines Feierabendpfännchen
Meat is murder...tasty, tasty murder
Hallo,
am Freitag gab's Pizza.
Der Belag mit Birnen und Gorgonzola war wirklich sehr schön. Auf "meiner Seite" hat auch der Prosciutto nicht gestört.
Auch die zweite Varinate ist im Ursprung zeimlich vegetarisch.
Grüße
myra
am Freitag gab's Pizza.
Der Belag mit Birnen und Gorgonzola war wirklich sehr schön. Auf "meiner Seite" hat auch der Prosciutto nicht gestört.
Auch die zweite Varinate ist im Ursprung zeimlich vegetarisch.
Grüße
myra
- Dateianhänge
-
- Belag: Birne, Gorgonzola, rote Zwiebel, Walnüsse
- Bild_01.png (247.21 KiB) 3227 mal betrachtet
-
- Belag: Zucchini, Tomate, Kapern, gr. Olive, Knoblauch, Mozarella
- Bild_02.png (229.83 KiB) 3227 mal betrachtet
Zuletzt geändert von myra01 am 12.04.2015, 08:14, insgesamt 1-mal geändert.
Hallo,
gestern waren Burger dran. Zwei nette Varianten sind's geworden.
myra
gestern waren Burger dran. Zwei nette Varianten sind's geworden.
myra
- Dateianhänge
-
- Buns gebacken nach: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=28&t=41547
- Bild_03.png (239.71 KiB) 3216 mal betrachtet
-
- On top ein Relish aus: Gurke, Apfel, Chili, Schalotte, Knoblauch, ...
- Bild_04.png (295.64 KiB) 3216 mal betrachtet
-
- Das Kauflandfleisch war mit Salz, Zitronenpfeffer, Muskat, Senf und etwas Cajun "aufgebohrt".
- Bild_05.png (239.46 KiB) 3216 mal betrachtet
-
- Hier war eine Salza die Krönung.
- Bild_06.png (290.6 KiB) 3216 mal betrachtet
-
- Salza mit: Tomate, rote Zwiebel, Jalapeno, Petersilie (leider keinen Koriander im Haus gehabt), Limettensaft, brauner Zucker
- Bild_07.png (280.24 KiB) 3216 mal betrachtet
Nachtrag vom letzten WE.... endlich mal wieder
Lammkarree (auf Cumberlandsauce mit Speckbohnen)
Lammkarree (auf Cumberlandsauce mit Speckbohnen)
- Dateianhänge
-
- IMG_1160.JPG (219.3 KiB) 3205 mal betrachtet
-
- IMG_1172.JPG (167.42 KiB) 3205 mal betrachtet
Gruss Wolfgang
Frankenland = Schäuferleland
Frankenland = Schäuferleland