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My Daily Quickshot II
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Heute mal Hühnekeule, leicht asiatisch angehaucht:
Für die Glaze: etwas Honey-Garlic-Sauce, etwas Sriracha, 'nen Schwupp Honig extra und frischen Koriander klein gehackt.
Dazu gab's dann einfach noch Backkartoffeln und 'nen schnelle Gurkensalat.
Für die Glaze: etwas Honey-Garlic-Sauce, etwas Sriracha, 'nen Schwupp Honig extra und frischen Koriander klein gehackt.
Dazu gab's dann einfach noch Backkartoffeln und 'nen schnelle Gurkensalat.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Zwei mal, jeweils 1/2 Low Carb Burger ( 1/2, weil ohne Brotdeckel und i.d.F. war es Eiweißbrot ).
Jepp, das schmeckt
Und weil ein Nachtisch immer geht.
Etwas Känguru Filet plus Alibi Salat
Jepp, das schmeckt auch
Schönes und sonniges Rest WE euch allen &
Jepp, das schmeckt
Und weil ein Nachtisch immer geht.
Etwas Känguru Filet plus Alibi Salat
Jepp, das schmeckt auch
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Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
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Heute gab's nur 'ne Scheibe Brot ...
Belegt mit Käse, Rucola, Picanha und Gemüsezwiebeln. Als Beilage dient noch etwas Hack, das übrig war und weg musste.
Belegt mit Käse, Rucola, Picanha und Gemüsezwiebeln. Als Beilage dient noch etwas Hack, das übrig war und weg musste.
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Reste vom Tafelspitz,
meine GöGa ist schon wieder auf dem Weg nach Hamburg da habe ich doch so ein keines Hungergefühl
Gott sei danke es ist ja von gestern noch was Übrig nee kleine Semmel soll es sein.
lg Frank
meine GöGa ist schon wieder auf dem Weg nach Hamburg da habe ich doch so ein keines Hungergefühl
Gott sei danke es ist ja von gestern noch was Übrig nee kleine Semmel soll es sein.
lg Frank
- eldondo
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Gestern gab es wieder mal ein saftiges Stück Pouletbrust...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Gestern Abend kam das "schöne Wetter" dann auch hier an. Trotzdem gab's davor noch einige Kleinigkeiten.
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- Pimientos de Padrón
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- Buffalo Wings
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- Piri-Piri-Wings (Basis: Nando's Hot)
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- ...und dann noch Fleisch.
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- Bäiderlasbou
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Rotbarschfilet....
mariniert mit Olivenöl + DM Wondergreen + Rosmarin
auf der Zedernplanke und Rosmarinkartoffeln
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut