My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
HabGarten
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 317
Registriert: 08.05.2009, 18:49
Wohnort: Wanne-Eickel

Roastbeef \:D/
8088-1.jpg
8088-1.jpg (41.39 KiB) 4327 mal betrachtet
:cheers:
I love BBQ!
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Heute mal Hühnekeule, leicht asiatisch angehaucht:
140516-Hähnchenkeulen-0003.jpg
140516-Hähnchenkeulen-0003.jpg (272.81 KiB) 4313 mal betrachtet
140516-Hähnchenkeulen-0007.jpg
140516-Hähnchenkeulen-0007.jpg (303.6 KiB) 4313 mal betrachtet
Für die Glaze: etwas Honey-Garlic-Sauce, etwas Sriracha, 'nen Schwupp Honig extra und frischen Koriander klein gehackt.
Dazu gab's dann einfach noch Backkartoffeln und 'nen schnelle Gurkensalat.

:toothpick:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Zwei mal, jeweils 1/2 Low Carb Burger ( 1/2, weil ohne Brotdeckel und i.d.F. war es Eiweißbrot ).
Jepp, das schmeckt :toothpick:

Und weil ein Nachtisch immer geht.
Etwas Känguru Filet plus Alibi Salat :mrgreen:
Jepp, das schmeckt auch :toothpick:

Schönes und sonniges Rest WE euch allen & :cheers:
Dateianhänge
RamJamLowCarb_Burger.jpg
RamJamLowCarb_Burger.jpg (203 KiB) 4280 mal betrachtet
RamJamKänguru_Nachtisch.jpg
RamJamKänguru_Nachtisch.jpg (187.76 KiB) 4280 mal betrachtet
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
HabGarten
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 317
Registriert: 08.05.2009, 18:49
Wohnort: Wanne-Eickel

Lecker war es :rules:
Dateianhänge
8082-1.jpg
8082-1.jpg (48.82 KiB) 4263 mal betrachtet
Zuletzt geändert von HabGarten am 17.05.2014, 19:39, insgesamt 1-mal geändert.
I love BBQ!
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Heute gab's nur 'ne Scheibe Brot ...












































140517-Picanha Sandwich-0003.jpg
140517-Picanha Sandwich-0003.jpg (310.64 KiB) 4253 mal betrachtet
Belegt mit Käse, Rucola, Picanha und Gemüsezwiebeln. Als Beilage dient noch etwas Hack, das übrig war und weg musste.

;)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Zur Pokalschlacht den kleinen Fernsehr auf die Terrasse geholt und lecker gegrillt:

Lamm-Lachse... ohne Thermometer! Puh... [-o<

Bild

Und der MyBBQ.net inspirierte BBQ-Style-Mixteller!
Marco's PigStick Idee regelt! :clap:

Bild

:twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
HabGarten
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 317
Registriert: 08.05.2009, 18:49
Wohnort: Wanne-Eickel

HabHähnchen :rules:
IMG-20140517-WA0001.jpg
IMG-20140517-WA0001.jpg (75.57 KiB) 4191 mal betrachtet
:cheers:
I love BBQ!
frank_sch

Reste vom Tafelspitz,
meine GöGa ist schon wieder auf dem Weg nach Hamburg da habe ich doch so ein keines Hungergefühl

Gott sei danke es ist ja von gestern noch was Übrig nee kleine Semmel soll es sein.



lg Frank :cheers:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Gestern gab es wieder mal ein saftiges Stück Pouletbrust...
  • chicken_003.jpg
    chicken_003.jpg (165.97 KiB) 4110 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Calzone vom Sonntag
IMG_8451.JPG
IMG_8451.JPG (331.99 KiB) 4097 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Wolfsbarsch aus der Kugel!

ca. 180°, 20 min.

Bild

Bild

Bild

Gargrad hat gepasst.
Haut hätte mehr Hitze vertragen können!

Trotzdem...

Lecker! :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Gestern Abend kam das "schöne Wetter" dann auch hier an. Trotzdem gab's davor noch einige Kleinigkeiten.
Dateianhänge
Pimientos de Padrón
Pimientos de Padrón
Foto-01.JPG (28.22 KiB) 4013 mal betrachtet
Buffalo Wings
Buffalo Wings
Foto-02.JPG (34.3 KiB) 4013 mal betrachtet
Piri-Piri-Wings (Basis: Nando's Hot)
Piri-Piri-Wings (Basis: Nando's Hot)
Foto-03.JPG (32.41 KiB) 4013 mal betrachtet
...und dann noch Fleisch.
...und dann noch Fleisch.
Foto-04.JPG (33.57 KiB) 4013 mal betrachtet
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Ein Stück Schweinelachs musste in der TK Platz machen ... und wurde zu Aufschnitt verarbeitet.
auf den Frontier gepackt
auf den Frontier gepackt
IMG_2796.JPG (93.28 KiB) 3953 mal betrachtet
und am nächsten Tag als Brotbelag aufgeschnitten
und am nächsten Tag als Brotbelag aufgeschnitten
IMG_2799.JPG (70.25 KiB) 3953 mal betrachtet
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
juergen72

Wenn ich selber schon keinen hab, grill ich wenigstens einen: Bauch vom Samstag
bauch2.jpg
bauch.jpg
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Rotbarschfilet....

mariniert mit Olivenöl + DM Wondergreen + Rosmarin

auf der Zedernplanke und Rosmarinkartoffeln
Rotbarschfilet_01.jpg
Rotbarschfilet_01.jpg (366.77 KiB) 3876 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Gesperrt