My Daily Quickshot II

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gesperrt
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Warum hast du es nicht gegart? :-k :undweg:
Zuletzt geändert von Dermitschneefeuermacht am 16.11.2013, 01:04, insgesamt 1-mal geändert.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

Wahrscheinlich kann ER kein Fleisch garen...


Ich muss mein Fleisch nach dem Garen auch schon (vorher) einwickeln

Wrap_1.jpg
Wrap_1.jpg (64.64 KiB) 3362 mal betrachtet


:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
The Brain
Schinkenhirni
Beiträge: 2732
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Oberschwaben
Kontaktdaten:

Black Ranch vom Estilo... Einfach geiler Stoff, fahre die Tage mal wieder nach Köln um mich einzudecken...

Butter weichgerührt, nen Schuss gutes Olivenöl, nen Schuss guter Brandy, ordentlich gequetscher Knobi, dazu Chipotle, Rauchsalz und gestossener schwarzer Pfeffer. Das ganze als Rolle geformt und 2 Stunden ziehen lassen. Steak aufm Broil King Gasi gebraten, während der Ruhephase einen Teil der Butter leicht geschäumt und den Knobi leicht nussig werden lassen, dann das Steak raus aus Jehova, und mit der abgeschöpften Butter übergossen (Knobi bleibt größenteils im Topf)...

Herrlich...

Gestern war ich in einem sehr exquisitem Restaurant und hatte ein Ribeye für 38 Ocken, 3-Mal dürft Ihr raten welches besser war...
Dateianhänge
Gasi eignet sich ganz gut dafür...
Gasi eignet sich ganz gut dafür...
IMAG0900_1.jpg (72.52 KiB) 3348 mal betrachtet
Schaut doch ordentlich aus...
Schaut doch ordentlich aus...
IMAG0915_1.jpg (66.91 KiB) 3348 mal betrachtet
Auf den Punkt...
Auf den Punkt...
IMAG0923_1.jpg (85.41 KiB) 3348 mal betrachtet
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

@Brain: seeeeeehr geil! *sabber*
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Gestern gab es mal Burger ohne Brötchen... also Frikadelle... als Türmchen... Salat war nur zu Deko... :mrgreen:
  • double_b_burger_003.jpg
    double_b_burger_003.jpg (174.79 KiB) 3222 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
ronko
Marshmallow
Beiträge: 11
Registriert: 21.11.2013, 20:06

gernegutesser hat geschrieben:Wahrscheinlich kann ER kein Fleisch garen...


Ich muss mein Fleisch nach dem Garen auch schon (vorher) einwickeln

Wrap_1.jpg


:cheers:
Ich wurde gern wissen, wie nennen sie das? Hab schon mal etwas ähnliches gesehen wenn ich in die Türkei war, sie nennen es da Schaurma :)
Pessimisten stehen im Regen. Optimisten duschen unter den Wolken.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

was ist besser als ein Käsekuchen?









ZWEI Käsekuchen \:D/

Turmbau
DSC02080.JPG
DSC02080.JPG (336.96 KiB) 3133 mal betrachtet
Der Kleine
DSC02081.JPG
DSC02081.JPG (230.73 KiB) 3133 mal betrachtet
Der Große
DSC02082.JPG
DSC02082.JPG (190.09 KiB) 3133 mal betrachtet
Der Kleine ist ein Geschenk, den Großen gibts morgen (falls noch was da ist bis dahin :pfeif: )
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Wood Fired BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 863
Registriert: 23.05.2013, 21:23
Kontaktdaten:

FrankAM hat geschrieben: was ist besser als ein Käsekuchen?
Käsekuchen aus dem DO :cheers:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

  • chicken_dinner_003.jpg
    chicken_dinner_003.jpg (181.45 KiB) 3120 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Letzte Woche.
RamJamMiesmuscheln vier in ein Bild.jpg
RamJamMiesmuscheln vier in ein Bild.jpg (196.55 KiB) 3091 mal betrachtet

Gestern.
Zusätzlich angefixt durch Som
RamJamSchichtfleischDO 4in1 1 von 3.jpg
RamJamSchichtfleischDO 4in1 1 von 3.jpg (204.82 KiB) 3091 mal betrachtet
RamJamSchichtfleischDO 4in1 2 von 3.jpg
RamJamSchichtfleischDO 4in1 2 von 3.jpg (206.71 KiB) 3091 mal betrachtet
Dessert
RamJamIMG_4667.jpg
RamJamIMG_4667.jpg (163.57 KiB) 3091 mal betrachtet
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Hackreste lecker verarbeitet :mrgreen:
Dateianhänge
408178875.303652.jpg
408178875.303652.jpg (196.67 KiB) 2965 mal betrachtet
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
pumuckel
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 08.04.2013, 09:28

Döppekooche
Dateianhänge
Döppekuchen.jpg
Döppekuchen.jpg (431.51 KiB) 2873 mal betrachtet
Benutzeravatar
jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
Beiträge: 1352
Registriert: 29.05.2008, 21:35

pumuckel hat geschrieben:Döppekooche
=D> Jau, prima! Sieht superlecker aus! =D>

Aber: :-k Was issn das? Bin ja kein Hellseher! :-k

Gruß aus der Provence vom Jorgin :cheers:
Lebe dein Leben!
pumuckel
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 08.04.2013, 09:28

Also Döppekooche ist eine rheinische Spezialität geriebene Kartoffel und Zwiebel mit Ei vermischt und im Dopf geschichtet....
zwischen die Schichten kommt dann Speck und Mettwurst.
Deftig herzhaft lecker :lol: :clap: :lol:
Benutzeravatar
jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
Beiträge: 1352
Registriert: 29.05.2008, 21:35

:clap: Danke für die Info! Sieht - wie schon gesagt - lecker aus und wird sicher auch so geschmeckt haben! Werds mal nachbasteln - versuchen! :clap:

Gruß vom Jorgin :cheers:
Lebe dein Leben!
Gesperrt