Hallo zusammen,
wie schon gemailt, hatte ich heute auch Schenkel. Auch ich wollte etwas testen. 3 verschiedene Rubs standen zur Auswahl
1.Texas Rub
2. Stubbs
3. Butt Rub
Aber zunächst durften die Teile 24 h in das Orangenbad:
dann die Kandidaten, mit den jeweiligen Gewürzen. Mit der Stubbs Soße habe ich ein Schlegel 15 vor Schluß bepinselt. Die anderen wurden mit einer Mischung flüssige Butter + etwas Honig bepinselt:
dann das Ganze auf dem Chari platziert. Hmmm, Göga ist auf Frauentour heute Abend, Wukis bei der Oma. Rechen, rechen:
ha ! 8 Schenkelein für mich allein
dann war die knappe Stunde auch schon rum, und es bot sich folgender Anblick:
und noch etwas genauer bitte:
also unabhängig vom Rub waren sie sehr saftig, was ich super fand.
Die Gewinnerreihnefolge für mich lautet:
1. Platz Butt Rub
2. Platz Stubbs
3. Platz Texas Rub
leider geht der Sieger bei mir bald aus...
noch ein Wort zur Menge, ich hab gekämpft wie ein Großer. Mehr wie 4 Stück waren nicht drin. But I did my very best, Mrs Sophie...
Scharfe Schenkel, Part 2
Moderator: Mod-Team
- Der Grilllator
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 952
- Registriert: 12.01.2007, 23:25
- Wohnort: Kassel-Nordhessen
- Kontaktdaten:
Sieht doch gut aus
hauptsache es hat gut gescheckt
hauptsache es hat gut gescheckt
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
SimonSHA hat geschrieben:
servus,
welcher rub ist auf den 2 obersten links und oben rechts wo der zucker so schön karamellisiert ist? *neugierig gugg*
grüsse
das war der Texas Rub