Für Nachtschwärmer

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

karlsson
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Zufällig lag hier vor 2 Tagen noch so'n Stück Nacken rum :pfeif:

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Was macht man nur damit? :-k

Ersmal mit 'ner Lage Bautzener und Buttrub beschmiert und für 2 Tage ab in den Kühli:

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Den ProQ neu bestückt:

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... und ein paar Breckies angewärmt:

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Das hier ist keine Mondaufnahme, sondern der Nacken der aus der Kälte kam:

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Sicher auf dem Frontier gelandet:

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Los geht's:

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Ich hoffe mal, daß es hier die nächsten Stunden nicht viel zu gucken gibt.

Bis morgen früh.

:cheers:
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spessartjaeger
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...und ich hab hier noch mehrere Wildsaunacke (allerding mit Knochen) eingefrohren und weiß nicht wohin damit! :-k
karlsson
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spessartjaeger hat geschrieben:...und ich hab hier noch mehrere Wildsaunacke (allerding mit Knochen) eingefrohren und weiß nicht wohin damit! :-k
So was würde ich im Herbst gern mal kalträuchern. Ich glaub ich muß mir mal 'nen Termin in Deiner Gegend suchen. :pfeif:
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spessartjaeger
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Du hast ne PN!
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Felix
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Ich habe auch sehr grosses Interesse :sabber: Ein Buckboard Bacon vom Wildschwein oder ein Wildschwein PP [-o<

Ach Per, das gefällt mir :mrgreen:

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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xXBBQ_JunkieXx
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wenn gibts nen zwischenstand? :mrgreen: :cheers:
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Grill-Mäschda
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Hallo Per,

viel Erfolg und wenig Blödphasen :cheers:


So einen kleinen Nacken gibbt es bei uns am Sonntag \:D/
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tille
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karlsson hat geschrieben: Den ProQ neu bestückt:

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... und ein paar Breckies angewärmt:

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mal ein paar Anfängerfragen: Du hast den Korb sehr voll mit kalten bestückt und wirfst dann relativ wenige glühende Breckies oben (mittig?) drauf. Ich hatte neulich mein erstes PP und dafür nur den Rand mit kalten Breckies (rund 3 kg) belegt und einen vollen AZK in die Mitte geworfen. Wie sind denn da die Erfahrungen, was besser ist? Wo kommen bei dir die glühenden Breckies hin? Ich hab übrigens auch nen Frontier...
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
karlsson
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Leicht verschlafen ](*,)

KT 62 - Aber der Smoker auch nur noch 60 - Das geht wohl so gerade noch, schnell mal einen AZK angemacht.

Wetter: 17°, Regen
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Rotlocke
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Hallo Per,

mach mal schneller.

Ich habe Hunger :sabber: .

Viel Erfolg und Guten :mrgreen:


Gruß
Silvi
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karlsson
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@tille - Ich nehme eigentlich immer nur einen AZK kalter Breckies und schmeiße ca. 1/3 AZK mit glühenden Kohlen oben drauf. Eigentlich reicht das. - Den Rest regel ich über die Lüftungen.

@RoLo - GöGa ist schuld. Die sollte mich eigentlich kurz wecken als sie zum Frühdienst gegangen ist. Das hat sie vergessen ](*,) - Jetzt behauptet sie hartnäckig sie hätte mich nicht wach kriegen können.

Das wird wohl ein längeres Unterfangen. KT ist in den letzten 2 Stunden mal gerade um 4° gestiegen.

Aktuell 66° - Smoker 115°
Wetter: weiterhin 17° - aber wenigstens hat es mal kurz aufgehört zu regnen.
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bbq-county
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Das gibt bestimmt ein feines PP.

Aber warum geht Dir der Frontier aus??? Das ist mir noch nie passiert :-k Ich habe eher das Problem, daß er auf einmal 140 Grad C hat, wenn ich mehrere Stunden gepennt habe...


Gruß,

BBQ-County \:D/
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karlsson
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Hat wohl reingeregnet :mrgreen:

Ich hab den gestern Abend um 22.45 Uhr angemacht. Um 23.30 Uhr den Nacken draufgelegt und war dann um 7.30 wieder wach, da waren die Kohlen fast weg (Temp war da noch 60°). Da die Temperatur zum Ende schneller fällt denke ich, daß er so ca. 7 - 7,5 Stunden im grünen Bereich gewesen ist.

Legst Du mehr Kohlen drauf?
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karlsson
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Gleich sind 12 Stunden rum und hier tut sich herzlich wenig.

KT liegt jetzt seit 'ner guten halben Stunde bei 74° Smoker bei 110°

Wenn die Blödphase vorbei ist fang ich an zu mobben - dann gibt's auch mal ein Foto.

:cheers:
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tille
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... na dann wird es ja ein herrliches Abendessen *zwinker*
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