Heute Mittag habe ich ein "außergewöhnliches" Experiment gewagt...
Studienobjekte waren diese beiden TK Wolfsbarsche.
Den unteren habe ich mit der guten Thai Chilli-Knoblauch-Sauce eingepinselt.
Den Zweiten habe ich - Achtung - völlig unbehandelt gelassen - nix - nullo - nothing daran gemacht
Langsam nehmen sie Farbe an - mittlerweile habe den unbehandelten nach dem ersten Wenden mit etwas Fleur de Sel bestreut - so grillen auf unserem Stadtfest immer die Portugiesen ihre Fische.
Von der anderen Seite kam natürlich auch noch Salz drauf...
Fertig! Jetzt bin ich auf den Geschmack gespannt. Oben Chilli - unten Salz...
Lecker wars - und der "Unbehandelte" hat klar gewonnen - noch etwas Fleur de Sel drüber - das hat so richtig nach Urlaub geschmeckt. Ich hab sogar auf Pfeffer oder Zitrone verzichtet!
Das werde ich auf jeden Fall wiederholen - einfach Fisch!
Fischige Grüße,
Nebelbank
Einfach Fisch
Moderator: Mod-Team
- Nebelbank
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Bis er fertig war!Hardy hat geschrieben:Sieht verdammt lecker aus.
Wie lange war der Fisch auf dem Grill?
Gruss Hardy
Ich hab' keine Ahnung - Fisch grille ich nach Gefühl - und meistens klappt es...
Wenn ich mir nicht sicher bin, mache ich den Rückflossentest.
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Hallo Stefan,
das Ergebnis hätte ich jetzt bei TK-Ware nicht erwartet
Also auf zur TK und beim nächsten Mal: Fisch nur mit FdS !
das Ergebnis hätte ich jetzt bei TK-Ware nicht erwartet
Also auf zur TK und beim nächsten Mal: Fisch nur mit FdS !
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mhhh dein loup de mer sieht sehr gut aus *daumen hoch*
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Genau so muss das sein.
Bin durch Deine Antwort im Lachsthread auf Deine Fischvergrillung aufmerksam geworden. Die Fische hattest Du aber direkt drauf, oder?
Bin durch Deine Antwort im Lachsthread auf Deine Fischvergrillung aufmerksam geworden. Die Fische hattest Du aber direkt drauf, oder?
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Ja - schön langsam auf dem Warmhalterostgrillkennix hat geschrieben:Genau so muss das sein.
Bin durch Deine Antwort im Lachsthread auf Deine Fischvergrillung aufmerksam geworden. Die Fische hattest Du aber direkt drauf, oder?
@ joda-salz
Ich finde schon: einfach wenden ohne die Haut/den Fisch zu beschädigen, Füllung bleibt drin, aufstellen um den Rücken zu grillen, Zitronenscheiben u/o Kräuterstängel auf die Haut...
Joa Nebelbank!
Schaut Hammer aus!
Die einfachsten Sachen sind die Besten!
Paddy
Schaut Hammer aus!
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Paddy
Hallo Stefan
so muss ein Fisch aussehen.dann klappts auch mit.....wem auch immer
und ein guter Fisch mag nur wenig Gewürze
da denke ich immer an die drei fischigen sss
säubern, säuern, salzen mehr is net
so muss ein Fisch aussehen.dann klappts auch mit.....wem auch immer
und ein guter Fisch mag nur wenig Gewürze
da denke ich immer an die drei fischigen sss
säubern, säuern, salzen mehr is net
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael