Einfach Fisch

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Nebelbank
The Fog
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Heute Mittag habe ich ein "außergewöhnliches" Experiment gewagt...

Studienobjekte waren diese beiden TK Wolfsbarsche.
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Den unteren habe ich mit der guten Thai Chilli-Knoblauch-Sauce eingepinselt.
Den Zweiten habe ich - Achtung - völlig unbehandelt gelassen - nix - nullo - nothing daran gemacht :amazed:
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Langsam nehmen sie Farbe an - mittlerweile habe den unbehandelten nach dem ersten Wenden mit etwas Fleur de Sel bestreut - so grillen auf unserem Stadtfest immer die Portugiesen ihre Fische.
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Von der anderen Seite kam natürlich auch noch Salz drauf...
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Fertig! Jetzt bin ich auf den Geschmack gespannt. Oben Chilli - unten Salz...
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Lecker wars - und der "Unbehandelte" hat klar gewonnen - noch etwas Fleur de Sel drüber - das hat so richtig nach Urlaub geschmeckt. Ich hab sogar auf Pfeffer oder Zitrone verzichtet!
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Das werde ich auf jeden Fall wiederholen - einfach Fisch! :toothpick:

Fischige Grüße,
Nebelbank
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
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Hardy
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Sieht verdammt lecker aus.
Wie lange war der Fisch auf dem Grill?

:cheers:
Gruss Hardy
Gut Grill...
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jorgin
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Glückwunsch für die Qualität des Fisches!

Hängt doch nur von der Qualität ab! Und FdS! Mehr nicht!

Gruß aus der Provence

vom Jorgin
Lebe dein Leben!
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Nebelbank
The Fog
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Hardy hat geschrieben:Sieht verdammt lecker aus.
Wie lange war der Fisch auf dem Grill?

:cheers:
Gruss Hardy
Bis er fertig war! :mrgreen:

Ich hab' keine Ahnung - Fisch grille ich nach Gefühl - und meistens klappt es... ;)

Wenn ich mir nicht sicher bin, mache ich den Rückflossentest.
Bis dann, Nebelbank

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joda-salz
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sehr schöne vergrillung !

taugen diese teile was, wo der fisch reinkommt ? :-k

so denn
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
karlsson
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:respekt:

Der Fisch sieht super aus.

Ganzen Fisch muß ich auch mal wieder machen - echt :cool:
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
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Merschl
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Geiler Test....

Nur salzen.....so mach ich meine Sauen!
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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Grill-Mäschda
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Hallo Stefan,

das Ergebnis hätte ich jetzt bei TK-Ware nicht erwartet =D>


Also auf zur TK und beim nächsten Mal: Fisch nur mit FdS !
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xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
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mhhh dein loup de mer sieht sehr gut aus =D> *daumen hoch*
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Gnom
Zwergengriller
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Das ist nicht "einfach nur Fisch",
das ist ne Sünde wert ;)
=D> =D> =D> =D>
schön gemacht Nebelbank
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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gevatter
Spiessgeselle
Spiessgeselle
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Hallo Stefan

bin ja nicht gerade der große Fischesser .... aber bei dir sieht das immer so toll aus =D> =D>

Also gibt's bei mir demnächst auch mal wieder Fisch :mrgreen:

:cheers:
Gruß Michael
grillkennix
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Genau so muss das sein. =D>
Bin durch Deine Antwort im Lachsthread auf Deine Fischvergrillung aufmerksam geworden. Die Fische hattest Du aber direkt drauf, oder?
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Nebelbank
The Fog
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grillkennix hat geschrieben:Genau so muss das sein. =D>
Bin durch Deine Antwort im Lachsthread auf Deine Fischvergrillung aufmerksam geworden. Die Fische hattest Du aber direkt drauf, oder?
Ja - schön langsam auf dem Warmhalterost

@ joda-salz
Ich finde schon: einfach wenden ohne die Haut/den Fisch zu beschädigen, Füllung bleibt drin, aufstellen um den Rücken zu grillen, Zitronenscheiben u/o Kräuterstängel auf die Haut...
Bis dann, Nebelbank

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saarschwenker(alt)

Joa Nebelbank!


Schaut Hammer aus!


=D> =D> =D> =D> =D>

Die einfachsten Sachen sind die Besten!




:cheers: Paddy
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Kempa64
Magenfreund
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Hallo Stefan

so muss ein Fisch aussehen.dann klappts auch mit.....wem auch immer :mrgreen:

und ein guter Fisch mag nur wenig Gewürze :lol:

da denke ich immer an die drei fischigen sss \:D/

säubern, säuern, salzen mehr is net

:sabber:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
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