Hallo. Lange nur mitgelesen. Heute gab es Dorade in Bannaenblättet, indirekt verfeinert. Wie geht das nochmal
Mit den Bildern?
My Daily Quickshot III
Moderator: Mod-Team
und das morgens um 9 

Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 308
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen




Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
Neulich ein Hanging Tender vom Metzer Freyberger geschenkt bekommen.
Musst ich erst mal googeln.
Ah!
Onglet - habe ich schonmal gehört, aber noch nie gegrillt, auch Nierenzapfen genannt.
Egal. direkt anbräunen, indirekt fertig ziehen auf KT 55°C
als Unterlage etwas Polenta, mit Rosmarin und Parmesan aromatisiert.
Sie Blümchen blieben vom Sektempfang anlässlich des 18. Geburtstags von WuTo übrig.
Musst ich erst mal googeln.
Ah!
Onglet - habe ich schonmal gehört, aber noch nie gegrillt, auch Nierenzapfen genannt.
Egal. direkt anbräunen, indirekt fertig ziehen auf KT 55°C
als Unterlage etwas Polenta, mit Rosmarin und Parmesan aromatisiert.
Sie Blümchen blieben vom Sektempfang anlässlich des 18. Geburtstags von WuTo übrig.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.