

Von Jamie Oliver habe ich neulich dieses Rezept gesehen. Schöne Inspiration. Ich liebe dieses Al Forno Zeugs!

Außerdem will ich mal wieder ein paar Grill Gadgets nutzen. Da kann es gerne mal ein wenig aufwendiger sein.
Zuerst mal eine 4-Stunden Bolo im Dutch Oven.

Der Kürbis kommt auf den Kamado. Mit Kirschholz-Rauch ist er bei 120°C in 2 1/2h weich.
Eiernudelplatten aus 2/3 feinem Semola und 1/3 Doppelnullmehl.
Spinat mit Muskat und dem Blub.

Der Kürbis wird geschält, gestampft, kubebengepfeffert und mit Creme Fraiche geschmeidig gemacht. Etwas Ricotta darauf verteilen, dann wird gerollt.
Italienische Sushi, hihi.
Ist viel zu viel geworden.

Jamie macht eine simple Tomatensoße rein, aber das ist mir etwas zu fleischlos. Ich pflanze die Kringel in die Bolo. Das Smoke-Aroma des Kurbis harmoniert gut mit der leichten Süße des Ragouts.
Will Käse!


Der Ofen hat 25 Minuten vorgeheizt. Nach dem reinschieben läuft er 6 Minizen auf halber Kraft (fast zuviel). Dann schalte ich ihn aus. Die massiven Stahlwände und die Gußeisenplatte am Boden strahlt genug Hitze ab, nach weiteren 10 Minuten wird blubbernd serviert.
Vorsicht, heiß!

