... dürfen es wieder mal für das Maifest vom Angelverein sein.
Also gestern vorbestellt, heute Vormittag abgeholt und vorbereitet.
Erstmal die Haut abgezogen
Dann schnell einen Rub gemischt und drüber gestreut
Abgedeckt und ab in den Fleischkühlschrank
Morgen früh gehts weiter...
MfG Jens
Nur ein paar Ribs...
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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- Wohnort: Winkelhaid
Das wird gut….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Und weiter gehts. Gegen neun Uhr den Pelletpupser raus geholt, mal die Asche weng raus gemacht, angeheizt.
Dann die Ribs ausm Fleischkühlschrank genommen
Auf der Fleischseite etwas Gewürz nachgestreut, damit der Zucker auch ein schönes Karamell entwickeln kann
Und anschließend in die guten Rippchenhalter vom schwedischen Grillzubehörshop eingelegt
Näher
Jetzt erstmal eineinhalb Stunden Smoke.
Stay tuned!
MfG Jens
Dann die Ribs ausm Fleischkühlschrank genommen
Auf der Fleischseite etwas Gewürz nachgestreut, damit der Zucker auch ein schönes Karamell entwickeln kann
Und anschließend in die guten Rippchenhalter vom schwedischen Grillzubehörshop eingelegt
Näher
Jetzt erstmal eineinhalb Stunden Smoke.
Stay tuned!
MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Und damit ich hier das Ergebnis nicht schuldig bleibe:
Ich war gestern Abend platt. War nach dem Ribs machen noch zum Arbeitseinsatz in der Grillbude eingeteilt. Von 15.30 Uhr bis 19.30 Uhr Zentner von Steaks, Bratwürsten, Schaschlik und Fritten gegrillt bzw die Pommes natürlich fritiert.
Dafür war wirklich alles komplett ausverkauft. Wahnsinn, die Ribs waren nach ner guten Stunde weg.
Die Ribs waren sehr lecker und diesmal nicht komplett Übergart, ließen sich trotzdem schön vom Knochen ziehen, das gefällt mir.
Noch ein paar Bilder, vor und nach dem Baden: @bbq-county: deine Chillikäse Würste waren saulecker!
MfG Jens
Ich war gestern Abend platt. War nach dem Ribs machen noch zum Arbeitseinsatz in der Grillbude eingeteilt. Von 15.30 Uhr bis 19.30 Uhr Zentner von Steaks, Bratwürsten, Schaschlik und Fritten gegrillt bzw die Pommes natürlich fritiert.
Dafür war wirklich alles komplett ausverkauft. Wahnsinn, die Ribs waren nach ner guten Stunde weg.
Die Ribs waren sehr lecker und diesmal nicht komplett Übergart, ließen sich trotzdem schön vom Knochen ziehen, das gefällt mir.
Noch ein paar Bilder, vor und nach dem Baden: @bbq-county: deine Chillikäse Würste waren saulecker!
MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
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Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
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