Nur ein paar Ribs...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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JensA
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... dürfen es wieder mal für das Maifest vom Angelverein sein.
Also gestern vorbestellt, heute Vormittag abgeholt und vorbereitet.
Erstmal die Haut abgezogen
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Dann schnell einen Rub gemischt und drüber gestreut
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Abgedeckt und ab in den Fleischkühlschrank
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Morgen früh gehts weiter...

MfG Jens
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das wird gut…. :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
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So kenn ich den Jensa.Ehrlich bis auf die Knochen.
Komm auch grad vom Wasser.Der Harte Kern Bewacht über Nacht das Zelt mit den Getränken..Ich bin wieder Heim.
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JensA
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Und weiter gehts. Gegen neun Uhr den Pelletpupser raus geholt, mal die Asche weng raus gemacht, angeheizt.
Dann die Ribs ausm Fleischkühlschrank genommen
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Auf der Fleischseite etwas Gewürz nachgestreut, damit der Zucker auch ein schönes Karamell entwickeln kann
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Und anschließend in die guten Rippchenhalter vom schwedischen Grillzubehörshop eingelegt
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Näher
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Jetzt erstmal eineinhalb Stunden Smoke.
Stay tuned!

MfG Jens
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flyingman
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Nur ein paar Ribs...



würden mir schon reichen! :sabber: :respekt:
Cheers
fm
:cheers:
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Bechthold
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Für die Menge ist so ein Pelletsmoker schon ganz nett.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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JensA
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Und damit ich hier das Ergebnis nicht schuldig bleibe:

Ich war gestern Abend platt. War nach dem Ribs machen noch zum Arbeitseinsatz in der Grillbude eingeteilt. Von 15.30 Uhr bis 19.30 Uhr Zentner von Steaks, Bratwürsten, Schaschlik und Fritten gegrillt bzw die Pommes natürlich fritiert.
Dafür war wirklich alles komplett ausverkauft. Wahnsinn, die Ribs waren nach ner guten Stunde weg.

Die Ribs waren sehr lecker und diesmal nicht komplett Übergart, ließen sich trotzdem schön vom Knochen ziehen, das gefällt mir.
Noch ein paar Bilder, vor und nach dem Baden:
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@bbq-county: deine Chillikäse Würste waren saulecker!

MfG Jens
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