My Daily Quickshot III
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Das platte Huhn schaut perfekt aus…
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
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Das platte perfekte Huhn oder das perfekte platte Huhn ?
Ich nehm beide. Vorsichtshalber.
Ich nehm beide. Vorsichtshalber.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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In Bad Gastein gabs auf einer Hütte Steinpilzsuppe - mit am gleichen Tag frisch gebrockten Steinpilzen. Praktisch wenn man quasi direkt an der Quelle wohnt
- Thisamplifierisloud
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Erstmal Frühstück.
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Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
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Läuft !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Suppenschmied
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Endlich mal wieder den McRib-Nachbau gemacht. Immer wieder lecker!
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- mortomanos
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@Suppenschmied: Und wie gemacht?
- Suppenschmied
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So machen wir die Soße. Das Fleisch scharf anbraten, dann in der Soße durchziehen lassen. Das Rezept ist ein Screenshot aus dem Netz, keine Eigenkreation.
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- mortomanos
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Berner kann man gut selber herstellen. Man braucht eigentlich nur diese Zutaten:
Im Nu fertig vorbereitet!
Und ebensoschnell essfertig.
Noch schneller war dann alles weg...
Im Nu fertig vorbereitet!
Und ebensoschnell essfertig.
Noch schneller war dann alles weg...
- mortomanos
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Erster Adventsonntag ist in Teilen Österreichs der "Bratwürschtlsonntag". Dazu gehört a guads Sauerkraut.
Und ein Erdäpfelschmarrn!
Mjammi, manchmal sind Traditionen schon echt geil.
Und ein Erdäpfelschmarrn!
Mjammi, manchmal sind Traditionen schon echt geil.
- mortomanos
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Festkochende Kartofferl normal weich kochen, schälen, dann in viel Schmalz (vom Schwein) Zwiebeln anrösten und die Kartoffeln dazu (irgendwie kleingeschnitten, ob in Scheiben oder anders ist egal, durch die lange Garzeit wird das eh eher ein Matsch). Danach rösten, rösten, rösten. Immer wieder mal Schmalz nachlegen. Und ab und zu umdrehen, damit nicht eine Seite anbrennt, dabei auch mit dem Pfannenwender ordentlich rumwüsten, damit die Kartoffeln schön stückig werden. Irgendwann hast Du überall knusprige Kruste mit weichen Kartoffeln innen - extrem geil. Der Schnittlauch ist optional (muss nicht unbedingt).