Ich hatte am Wochenende ziemlich Guster auf Ripperl (generell war die Unterripperlung im näheren familiären Umfeld wieder ziemlich stark zu spüren). Diesesmal hab ich mal was anderes besorgt - klassische Spareribs (Schälrippchen) sowie Kalbsribs. Diese wurden am Samstag noch in Apfelsaft eingelegt, und später gewürzt und vakuumiert.
Am Sonntag dann gegen Mittag den Excel vorbereitet und die Ribs aufgelegt. Ich war auch gut aufgelegt (trotz Hitze).
Nach der Räucherphase...
... und nach der Folienphase.
Bisserl Glasur noch oben drauf...
Fertig!
Somit ist der 4G Nachweis auch erbracht - getestet, geimpft, genesen, geripperlt.
2erlei Ribs
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ihr Tafelspitzländer sprecht so eine nette freundliche Sprache.
Schöne Ripperln ham´s da gmocht, Herr Hofrat, habe die Ehre !
Schöne Ripperln ham´s da gmocht, Herr Hofrat, habe die Ehre !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑21.06.2021, 08:25 Ihr Tafelspitzländer sprecht so eine nette freundliche Sprache.
Schöne Ripperln ham´s da gmocht, Herr Hofrat, habe die Ehre !
Besser kann man es nicht sagen ....
... einfach nur schön und lecker ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Also geschmacklich waren sie nicht weit weg vom Schwein muss ich sagen. Würzung mit dem Special Magic Dust Mix meiner Tochter (sehr geiles Vatertagsgeschenk!), der keinen Zucker enthält. Mir kamen sie sogar noch etwas fettiger vor als die Schälrippchen, obwohl die ja schon ordentlich was dran hatten. Baby Backs sind da wesentlich fleischiger, gemäß der Aussagen der Mitessenden soll ich nächstes Mal wieder Baby Backs machen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑21.06.2021, 08:25 Ihr Tafelspitzländer sprecht so eine nette freundliche Sprache.
Schöne Ripperln ham´s da gmocht, Herr Hofrat, habe die Ehre !
Das ist ein sehr nettes Kompliment, vielen Dank. Ich mag aber auch viele deutsche Dialekte gern, insbesondere die Ecke Hamburg bis Nordfriesland rauf.
Hi,
wundervoll
Flo
wundervoll
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen