Keine Angst, ich bin es bloß...
Eine Grundierung aus Limettensaft, Olivenöl, Sriracha Cili Soße und Bautz’ner Senf, darauf ein Churrasco Rub.
Dann geht es auch schon los: Oh Chickenbaum, oh Chickenbaum...
Ich mag diese Art der Zubereitung: Austretender Fleischsaft läuft runter und befeuchtet die Schenkelchen.
Im Gegensatz zum indirekten Grillen tropft eine wenig Fett und heiße Marinade in die Glut – gerade genug um diesen unverkennbaren Grillduft und -Geschmack zu erzeugen.
Infrarotstrahlung von den Kohlen und Konvektionshitze im Kuppelbereich des Kamado halten sich perfekt die Waage. Kurz: Du brauchst nix machen, außer nach 35 Minuten noch ein paar Pimientos draufzustecken und für weitere 10 – 15 Minuten mitlaufen zu lassen.
Heiße Schenkelchen II
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Sehr geil!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Super und die Methode der Zubereitung ist genial…
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Jetzt schon an Weihnachten denken !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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- Wohnort: Ulm
Natürlich kann ich immer noch nicht schweißen und mit dem Dingsda hab ich nix zu schaffen, isch schwör !
Der fm ist Tüddelgeselle im 5. Lehrjahr, der kommt ganz gut ohne mich zurecht.
Der fm ist Tüddelgeselle im 5. Lehrjahr, der kommt ganz gut ohne mich zurecht.
Der den Argumentenverstärker trägt.