Small Tasty Bacon

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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mortomanos
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Hier in der Gegend plakatiert das große goldene Fastfood M wie wild herum. Die Bilder machen Lust auf Burger (nur auf selbst gemachte, versteht sich). Und Wurzel's Burger hat ähnlich wie bei Gunther den Ausschlag gegeben, dass ich gestern Abend unbedingt Burger wollte. Bilder sprechen mehr als Worte:

Vorbereitung:

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Buns schnell nach der Arbeit aus dem Handgelenk geschüttelt:

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Patties braten und mit Käse belegen:

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Bacon anbraten:

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Getoastete Bun-Unterhälften:

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Sauce + Salat:

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Patty mit Käse nach unten drauflegen und 2. Scheibe Käse drauf:

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Gemüse:

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Deckel mit Sauce bestreichen und druff:

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Geil! :cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Perfekt - genau so mag ich Burger auch ..... :clap: ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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wurzel
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Hi,

ohja das schreit nach nachmachen!! Ich könnt scho wieder :cheers: :cheers:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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mortomanos
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Sauce: 2 Teile Majo, 1 Teil Ketchup, 0,5 Teile Dijon. Pimpen mit Maldon smoked Sea Salt, und 2 Sorten Pimenton de la Vera. Wird dadurch sehr würzig, also sparsam einsetzen. Aber für Tasty Bacon muss die Sauce rauchig sein, und ich hab kein Liquid Smoke daheim.
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Som
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Bombastisch!

:sabber:

mortomanos hat geschrieben: 18.05.2021, 05:27Und Wurzel's Burger hat ähnlich wie bei Gunther den Ausschlag gegeben, dass ich gestern Abend unbedingt Burger wollte.
Bei mir bliebs leider beim Wunsch.... :oops:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Jadefalke
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=D> =D> =D>

:danke:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
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