Oster Gyros

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6505
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

Damit es sich mit dem großen Spieß auch lohnt, 6 kg Schweinenacken gekauft.
Dünn geschnitten, gewürzt nach Cruiser ausm GSV, über Nacht stehen lassen und über 6h gegrillt. :mrgreen:

ncoh schnell einen Spießständer zamschweissen lassen... jetz könnte ich auch alleine aufspießen...


Ein Anfang ist gemacht...
IMG_8564.jpg
IMG_8564.jpg (132.34 KiB) 250 mal betrachtet

6 kg sind zu spießen...
IMG_8566.jpg
IMG_8566.jpg (158.19 KiB) 250 mal betrachtet

wir haben unten schmal angefangen, und versucht oben breiter zu werden...
IMG_8569.jpg
IMG_8569.jpg (142.89 KiB) 250 mal betrachtet

eingewickelt...
IMG_8571.jpg
IMG_8571.jpg (124.1 KiB) 250 mal betrachtet

am Ostermontag dann um 12 Uhr Startschuss...
IMG_8577.jpg
IMG_8577.jpg (138.85 KiB) 250 mal betrachtet

das war so um 14 Uhr...
IMG_8578.jpg
IMG_8578.jpg (143.67 KiB) 250 mal betrachtet
IMG_8579.jpg
IMG_8579.jpg (141.35 KiB) 250 mal betrachtet

bereit zum schneiden... jetz' geht's dahin...
IMG_8580.jpg
IMG_8580.jpg (151.59 KiB) 250 mal betrachtet
IMG_8582.jpg
IMG_8582.jpg (155.99 KiB) 250 mal betrachtet
IMG_8583.jpg
IMG_8583.jpg (138.41 KiB) 250 mal betrachtet
IMG_8585.jpg
IMG_8585.jpg (131.33 KiB) 250 mal betrachtet

Brot, Gyros, Salat, Zwiebeln und Pommes :sabber:
IMG_8584.jpg
IMG_8584.jpg (110.86 KiB) 250 mal betrachtet

aus dem Rest mach' ich Gryos Metaxa, glaub ich. Die TK ist voll \:D/

viele Grüße

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4624
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

fm hat nur 800g Lamm verwendet. Ich glaub ich geh lieber zu Dir mit Deinen 6kg, da bleibt mehr für mich übrig. :mrgreen: :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8090
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schön .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1510
Registriert: 08.07.2010, 11:33

mortomanos hat geschrieben: 06.04.2021, 11:02 fm hat nur 800g Lamm verwendet. Ich glaub ich geh lieber zu Dir mit Deinen 6kg, da bleibt mehr für mich übrig. :mrgreen: :twothumbs:
Jo, meins ist alle. :keineahnung:

Wir treffen uns beim Wurzel... :pfeif: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1574
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Wenn der nur moi rechtzeitig wos song dadad,

:keule:

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6505
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ihr wisstsja.... nur oa Haushoid ](*,)

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1574
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

wurzel hat geschrieben: 07.04.2021, 22:12 Hi,

ihr wisstsja.... nur oa Haushoid ](*,)

viele Grüße
Flo
6kg Gyros, oa Haushoit



:^o




[-X































:mrgreen: :cheers: :rules:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6505
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ja freilich :-$

Der Rest is eigfron jeza

:cheers: :cheers:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Antworten