TafelspitzTAILe vom Ei Spirellikartoffeln aus HFL

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12486
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Die Welt der Gnome kann so einfach sein ;)
Fleischgnom in die eisigen Tiefen der Burg geschickt, sollte er doch ein bisschen Tafelspitz aus den Fängen der frostigen Gruften befreien. Gesagt, getan und so wurden TAILe des Spitzes schön bereitgelegt
0003_DSC_0714.jpg
0003_DSC_0714.jpg (110.23 KiB) 118 mal betrachtet
Durch Bridieren wurde das Fleisch in Form gebracht und gehalten. So vorbereitet bettete der Grillgnom die TAILchen liebevoll auf dem Rost im vorgeheizten Ei
0005_DSC_0716.jpg
0005_DSC_0716.jpg (104.38 KiB) 118 mal betrachtet
Schön ringsherum angrillen
0008_DSC_0722.jpg
0008_DSC_0722.jpg (111.42 KiB) 118 mal betrachtet
Und zwischenzeitlich die spiralisierten Kartoffeln mit einem Löffelchen von pflanzlichem Oel in der Heißluftfriteuse knusprig backen. Einen Salat dazu und "Hallo Service" ;)
0013_DSC_0733.jpg
0013_DSC_0733.jpg (110.88 KiB) 118 mal betrachtet
0014_DSC_0734.jpg
0014_DSC_0734.jpg (107.59 KiB) 118 mal betrachtet
Das tat echt mal wieder gut, den Grillgnom im Einsatz zu sehen und sein Werk dem Gehege der Zähne zuführen zu dürfen - zu lange war die Zeit des Darbens :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6457
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

sehr schön! So langsam sind wir wieder ein Grillforum :clap: :clap:


zu gerne wäre ich an Deiner Tafel Gast gewesen :cheers: :cheers:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7922
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh ja, das wäre auch genau so, meins gewesen ...... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4541
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Danke für den Tipp wegen der Kartoffeln - das probier ich auch mal in der HLF.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1458
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Spitz gibt's ja wohl öfter auf der Burg. :respekt:

Und so angenehm ungekocht.... :pfeif: :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Antworten