Hab' schonmal schönere und bessere Burger gemacht. Aber mein Weizensauerteig ist explodiert
und ich musste "mal eben" was verbacken.
Burger Brötchen selbst gemacht - da darf ich noch viel üben

original Rezept war mal
500g Mehl
10g Salz
1/4 Packerl Frischhefe
1 Ei
30g Zucker
40g weiche Butter
Schuss Milch
ca 230ml warmes Wasser
ich habe meinen Weizensauerteig eingerührt, die Hefe stark reduziert und 1 Tag gehen lassen.
mal alles zamrühren
das Formen war überraschend einfach
Das Ergebnis optisch nicht so schlecht
aber leider alle gerissen
Aber innen ned so schlecht


Raus auf's Griddle. 2x Rind, 1x Lamm "Merguez Art"
Zambauen und futtern...
Waren die schlechtesten Burger, die ich bisher so fabriziert hatte




Tags drauf die Reste verputzt, war 'n Ticken besser
viele Grüße
Flo