Gibt doch Schlimmeres, Jürgen.
Gehe heute auch in Produktion. In der Metro gibbet Muscheln.
Und morgen gibt's dann hier Moules et Frites, als Urlaubserinnerung.
Nur ohne Atlantik und Sonnenuntergang.
Fühlt sich schon wieder an, als wäre es ewig her!
Hähnchen mit Pommes
Moderator: Mod-Team
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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- Wohnort: SüdWestMünchen
Deine Pommes hab ich auch nachgebaut, mit dem Wellenmesser geschnitten, 10 Minuten in Essigwasser vorgekocht und getrocknet.
Dann bei 140 Grad vorfrittiert und im Anschluss bei ca. 170 Grad das 2. mal fertig frittiert. Serviert mit von Naschkatze gegrillten Würsteln aus St. Johann.
Fazit: Boa sind die lecker.
Dann bei 140 Grad vorfrittiert und im Anschluss bei ca. 170 Grad das 2. mal fertig frittiert. Serviert mit von Naschkatze gegrillten Würsteln aus St. Johann.
Fazit: Boa sind die lecker.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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- mortomanos
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Hut ab, Andi!
- Bäiderlasbou
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Das muss man nicht so genau machen .... .....einfach einen ordentlichen Schluck ins Wasser geben.
Hier ist eine schöne Anleitung, wie die auch im BO gut werden: https://www.youtube.com/watch?v=V6Ovg7O4y-s
Meine Rosmarin Pommes zum Ribeye, hatte ich genau nach der Anleitung gemacht.
PS: das Rezept für das Pommes Salz vom Pommes Män ist wirklich klasse, habe ich nachgemischt und verwende ich aktuell für Pommes nur noch ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut