Rindrundreise

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3542
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

04.12.2018, 15:31

Mortomas leg Dir grüne Pfefferkörner in Braunen ein.Dann musst du die nicht unbedingt weichkochen. :cheers:
Ich hab da immer kleine Schraubgläschen im Kühli.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3428
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

07.12.2018, 06:15

Nächstes Wochenende gehts weiter :mrgreen:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3023
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

09.12.2018, 12:38

Der Meister hat wieder ganz was Feines gemacht. :Daumen: Schaut sehr lecker aus :cheers:
Die Pfeffersauce werde ich mal nachbasteln. :pfeif: Ich mach die immer mit einem Schuß Cognac \:D/
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3428
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

14.12.2018, 15:57

mortomanos hat geschrieben:
07.12.2018, 06:15
Nächstes Wochenende gehts weiter :mrgreen:
Heutige Lieferung: 2kg Tomahawk aus Australien. Verarbeitung erfolgt am Sonntag, ich freu mich schon :mrgreen:
Antworten