Chari macht Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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wurzel
Der BOPPer
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11.06.2018, 09:52

Hallo,

Für's Wochenende hab' ich den Chari angeschmissen. Einmal Moink Balls ohne Benutzung der SFB, und einmal die Ribs mit Buchenholz in der SFB. Leider zu wenig Bilder... aber das Ergebnis war in beiden Fällen gut. :cheers:

Erstmal ein Bierchen

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Den Chari anheizen

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Moinks vorbereiten

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45 Minuten, danach BBQ Soße drauf, noch 10 Minuten... und fertig

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Nächster Tag, die Ribs vorbereiten - Salz, Pfeffer, und dann die 2-2 Methode (2 Stunden ohne Folie, 2 Stunden mit Folie)

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Holz vorbereitet

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Gut ausgelastet mit 10 Ribs

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Man kann den Rauch auf dem Bild nicht sehen ](*,)

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Kartoffeln vom Vortag schneiden, Salz, Pfeffer, Butter und Käse

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Die Ribs vor der Folienphase

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Habe dann keine Bilder mehr von den Fertigen. Aber dafür ein schönes Abschlussbild :cheers:


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viele Grüße
Flo
http://bayern-ot.edlhuber.net/


Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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mortomanos
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11.06.2018, 10:01

Moinks zur Vorspeise, Ripperl danach. Und Bierchen dazu. Genau so stell ich mir das heute abend vor! :twothumbs:
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Merschl
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11.06.2018, 10:12

:twothumbs: :Daumen: :twothumbs:

:cheers:
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"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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MAYOUN
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11.06.2018, 10:53

Sauber.
:twothumbs:
Ja irgendwie hätt ich da jetzt au lust drauf.


Da fällt mir auch ein dass die Chari Gussroste zur Zeit im Keller dahinvegetieren.
Muss Ich wohl mal wieder auf Vordermann bringen.

:oops:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Thisamplifierisloud
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11.06.2018, 12:11

Nur Salz und Pfeffer ?

Ist das nicht zu - einfach ? :-k
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Bäiderlasbou
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11.06.2018, 12:20

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse Flo: Chari - Moinks - Ribs und Bier - also alles auf das Wesentliche reduziert: Top ..... :Daumen:

Genau so macht das Leben Spaß .... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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wurzel
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11.06.2018, 12:36

Hi,
Thisamplifierisloud hat geschrieben:
11.06.2018, 12:11
Nur Salz und Pfeffer ?

Ist das nicht zu - einfach ? :-k
Hab' ich von Franklins BBQ
https://www.youtube.com/watch?v=0eSFdddaRnk

2/3 Pfeffer, 1/3 Salz

wenn Du möchtest, noch Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprika dazu... aber nur geringe Mengen


Ist halt einfach, gut, kann aber auch nicht mit Texas BBQ Rub oder anderen konkurrieren. Und es ist super einfach zu mischen.

viele Grüße
Flo
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Thisamplifierisloud
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11.06.2018, 14:52

LIKE-Button -> :danke:
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Pepsi
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16.06.2018, 05:34

Wie ist denn Deine "Hackzusammensetzung" und die Temperatur von den Moinks?

Hab die vor kurzem mal gemacht und vorbeugend schon mit Schweinehack gemischt, aber nach 45min waren die ziemlich "drösch"... :keineahnung:

Rippchen mag ich auch gerne so puristisch: Meine Abwandlung ist P&S, frischer Knoblauch, Thymian und Olivenöl. [-o<
:winke:
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MAYOUN
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16.06.2018, 08:40

Ich nehm immer das gemischte von MdV dann doppelt Bacon also komplett einpacken.
Und entweder Käsewürfel innen rein oder geriebener Käse ins Hack.
Drösch wird bei mir nix.
Gut Ich fahr auch nicht über 150°C
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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