Heute wußte die Frau Lehrein net, wann sie aus der Schule kommt, weil gerade die mündlichen Abiprüfungen laufen. Aber wenn sie da ist muß was auf dem Tisch stehen. Also war es Zeit für ein neues Experiment. Linsensuppe nach Omas Rezept mit der Variation Bier statt Wasser. Das habe ich glaube ich bei TAIL mal in irgendeiner Form gesehen. Die kann mann lange warmhalten und sie wird nur bässer davon.
Rezept:
- 200g Linsen
- 2 Scheiben Dörrfleisch
- Zwiebeln
- Suppengrün
- Kartoffeln
- Bier
20 Brekkies vorgeglüht und erst mal das Dörrfleisch angebraten:
Kartoffeln leicht angebraten:
Gemüse dazu und leicht dünsten:
Alles rein:
Bier dazu:
Noch etwas Wasser, bis alles bedeckt ist:
4 Brekkies drunter und 16 oben drauf:
So hat das Ganze dann fast drei Stunden unbeaufsichtigt vor sich hin gekocht.
Fertig:
Noch ne halbe Stunde länger und mann hätte die Suppe mit der Gabel essen können, das wär geil gewesen.
Aber so war die Suppe auch supper. Sie war durch das Bier und das Dörrfleisch so würzig, daß ich nix mehr nachgewürzt habe.
Gruß,
BBQ-County
Linsenspuppe
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Geile Suppe !
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
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Redneck hat geschrieben:In Linsensuppe gehoert Rotwurst (Blutwurst).
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Redneck hat geschrieben:In Linsensuppe gehoert Rotwurst (Blutwurst).
Aber a Wienerle. Ond Spätzle.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Redneck hat geschrieben:In Linsensuppe gehoert Rotwurst (Blutwurst).
Aber net im Westen!!!
@ BBQ
Schaut verdammt legga aus!
Die werde ich mal nachbauen!
Paddy
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Sieht klasse aus.
Mittlerweile dürfte Frau Lehrerin doch auch ihr Urteil abgegeben haben oder werden die Schüler immer noch gequält?
Mittlerweile dürfte Frau Lehrerin doch auch ihr Urteil abgegeben haben oder werden die Schüler immer noch gequält?
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Sie kam un kurz vor drei und war tierisch genervt mit was für einem Wissen mann das Abi bestehen kann... Die Dicke Suppe kam da gerade richtig...kohlenvernichter hat geschrieben:Sieht klasse aus.
Mittlerweile dürfte Frau Lehrerin doch auch ihr Urteil abgegeben haben oder werden die Schüler immer noch gequält?
@ TAIL: Ja, Fleischwurst oder Wiener kann mann da duraus reinmachen, hatte ich aber gerade net im Haus...
Gruß,
BBQ-County
Tobias, das sieht endgeil aus!
Muss ich demnächst mal bei meinen Eltern machen...
MFG Jens
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Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
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- odin
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klasse Süppchen haste da gezaubert und das gute Bier aus dem Dunklen Westerwald macht sie bestimmt noch besser
RIP Robert #80
25.06.1980 - 21.05.2009
Warum ein Six-Pack wenn ich ein Faß haben kann
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Alleine Blutwurst Rotwurst zu nennen ist Ignoranz. Rotwurst ist eine geräucherte Mettwurst, die solange kühl und trocken gelagert wird, bis sie hart und rot ist. Und in die Linsensuppe gehört beides net. Zumindest net im Westerwald. Aber: Andre Länder, andre SittenRedneck hat geschrieben:Ahnungslose Ignoranten! Linsensuppe ohne Rotwurst geht gar nicht.
Gruß,
BBQ-County
Sieht lecker aus. Bei uns kommt höchstens noch kleingeschnittene Mettwurst, vorher angebraten, dazu. Um die Kocheigenschaften von Hülsenfrüchten zu verbessern kann man eine Prise Natron hineingeben.
Wolf
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Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben.
Andre Gide
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