Hab das mal nachgebaut und ein Foto gemacht vom Rest, nachdem die Familie satt war. Allerdings hat der Linseneintopf auch merklich die Verdauung angekurbelt. Das Helle Bier hat echt prima im
Linseneintopf geschmeckt.
Linsenspuppe
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Rocky1964 hat geschrieben:Linsensuppe ist total lecker.
Und die muß mit Rotwurst und viel Zucker und Essig sein!
Essig MUSS immer bei Linsen egal wie!
Zuletzt geändert von MAYOUN am 19.09.2017, 07:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Nää, bloß kein Zucker
...ohne Essig und Zucker (2..3 EL je Teller) ist Linsensuppe ungenießbar!
Hab heute gleich mal Tempo-Linsen (http://www.mz-web.de/wirtschaft/vater-d ... t-27793248) gekauft. Gibts dann am Samstag.
Hab heute gleich mal Tempo-Linsen (http://www.mz-web.de/wirtschaft/vater-d ... t-27793248) gekauft. Gibts dann am Samstag.
Also ich verwende Zucker ja auch als "Geschmacksverstärker", aber 2 bis 3 Esslöffel Zucker pro Teller Linsensuppe???
Beim Essig geh ich konform: Ein "Muss"
Beim Essig geh ich konform: Ein "Muss"
Zuletzt geändert von Pepsi am 19.09.2017, 15:18, insgesamt 1-mal geändert.
Also ein Esslöffel guter Rotweinessig war für me inen Geschmack pro Teller genug. Die Suppe war so lecker, die schmeckte auch ohne Essig.
Warum überhaupt Zucker in die Suppe muss und dann gleich soviel, das ist und bleibt mir ein Rätsel? Ich möchte doch kein Dessert haben.
Warum überhaupt Zucker in die Suppe muss und dann gleich soviel, das ist und bleibt mir ein Rätsel? Ich möchte doch kein Dessert haben.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Mein Schwager haut au überall Zucker dranGriller76 hat geschrieben:Also ein Esslöffel guter Rotweinessig war für me inen Geschmack pro Teller genug. Die Suppe war so lecker, die schmeckte auch ohne Essig.
Warum überhaupt Zucker in die Suppe muss und dann gleich soviel, das ist und bleibt mir ein Rätsel? Ich möchte doch kein Dessert haben.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Meine Oma hat gesagt, an was Salziges muß immer ne Prise Zucker.
Und an was Süßes ne Prise Salz.
Meine Oma war die beste Köchin der Welt !
Und an was Süßes ne Prise Salz.
Meine Oma war die beste Köchin der Welt !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Meine Oma hat gesagt, an was Salziges muß immer ne Prise Zucker.
Und an was Süßes ne Prise Salz.
Meine Oma war die beste Köchin der Welt !
Ne Prise TAIL ne Prise.
Grundausbildung Koch/Bäcker/Konditor
Hier gehts um Löffel.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Im Weizenbier sollte genug Zucker sein.