Landlamm aus dem Hessischem Odenwald aus Bodenhaltung
zuerst das Fleisch richtig scharf Anbraten es dürfen ruhug dunkle Röstaromen geben ,dann das Fleisch aus dem Dutch und Möhren und Sellerie etwas anbraten Salz Pfeffer Paprika dazu und dann klein geschnibbelte Tomaten mit dazu und alles etwas anbraten , das Fleisch mit Salz und Paprika würzen aufs Gemüse legen und das Gemüse mit Rotwein übergießen und mit leichter Flamme köcheln lassen bis der Sud eingekocht ist dann das Fleisch raus etwas Yoguhrt in den Sud und abschmecken , dazu ngibts Griechische Kartoffelspalten und kurz vor ende etwas Honig übers Fleisch
Lammkeule
Moderator: Mod-Team
So ungefähr wird einem das im ersten Lehrjahr als Koch erklärt.
Lamm hat ich jetzt länger nicht.
Aber der DO regelt da kann fast nix schiefgehen.
Freu mich da nächstes Jahr schon als Berufsurlauber da wird der 3L DO und das Mini Ei für immer im Auto mitreisen.
Aber fehlt da nicht noch Knoblauch.
Vom Rohen hatte ich die letzten Male fast immer 2 ganze Knollen mit im Spiel.
Lamm hat ich jetzt länger nicht.
Aber der DO regelt da kann fast nix schiefgehen.
Freu mich da nächstes Jahr schon als Berufsurlauber da wird der 3L DO und das Mini Ei für immer im Auto mitreisen.
Aber fehlt da nicht noch Knoblauch.
Vom Rohen hatte ich die letzten Male fast immer 2 ganze Knollen mit im Spiel.
Ackerknoblauch war dabeiPfeffii hat geschrieben: ↑30.10.2021, 17:41 So ungefähr wird einem das im ersten Lehrjahr als Koch erklärt.
Lamm hat ich jetzt länger nicht.
Aber der DO regelt da kann fast nix schiefgehen.
Freu mich da nächstes Jahr schon als Berufsurlauber da wird der 3L DO und das Mini Ei für immer im Auto mitreisen.
Aber fehlt da nicht noch Knoblauch.
Vom Rohen hatte ich die letzten Male fast immer 2 ganze Knollen mit im Spiel.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na das schaut sehr lecker aus Lamm liebe ich und mach aber eigentlich nur so Racks
Lamm geht in allen Variationen und jetzt ist die SchmorzeitHochzoll Josl hat geschrieben: ↑01.11.2021, 15:03 Na das schaut sehr lecker aus Lamm liebe ich und mach aber eigentlich nur so Racks
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und immer nen Schluck Pastis drangeben.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Pastis nääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääää nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh