Schnelles Gemüse nach Art eines Ratatouille

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Nur mit etwas Öl, S&P und Rosmarin gewürzt.
20210619_173043.jpg
20210619_173043.jpg (110.26 KiB) 5255 mal betrachtet
ca. 20 min später
20210619_180857.jpg
20210619_180857.jpg (93.82 KiB) 5255 mal betrachtet
Malzeit :cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich hab mir ja mal das Original aus dem Film mit Remis der Ratte zugetraut - das ging zwar nicht so schnell, war aber sensationell :mrgreen:
Kann mir schon vorstellen dass das lecker war! :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das ist auch unsere Geschmacksrichtung - schaut sehr lecker aus….. :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Ist bestimmt eine tolle Beilage zum Steak! :clap: :clap:

;)
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Som hat geschrieben: 20.06.2021, 13:17 Ist bestimmt eine tolle Beilage zum Steak! :clap: :clap:

;)
Danke, das geht zu allem und sogar pur. ;) :-$
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten