Zürcher Geschnetzeltes aus der fp 30
Kalbsschnitzel in schmale streifen geschnitten ( quer zur Faser ) und in heißer Butter scharf anbraten danach mit Salz und Pfeffer würzen,
dann Schalotten würfeln und Champignons viertel oder in scheiben schneiden und zusammen anbraten dann etwas Mehl über die Pilze zum andicken ( Champignons in hoher Hitze dann behalten sie ihre Flüßigkeit ) mit trockenem Weißwein aufgießen und etwas kochen lassen dann süße Sahne dazu und leicht k öcheln lassen für 5 min danach das Fleisch dazu nochmals 5 min warten ,etwas Grünzeug drüber streuen Väddich
Zürcher Geschnetzeltes
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Genau mein Geschmack und das will ich auch schon lange mal machen... ...für die Anregung...
Ach ja, das schaut super aus...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
aujaaa ich hab noch 800g Kalsbschnitzelresterl eingforn.. das schreit nach Kopieee am Wochenende
viele Grüße
Flo
aujaaa ich hab noch 800g Kalsbschnitzelresterl eingforn.. das schreit nach Kopieee am Wochenende
viele Grüße
Flo
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- mortomanos
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1a!
Hi,
am Wochenende nachgemacht. Kalsbschnitzel, Schalotten angebraten, Mit Weißwein 2x abgelöscht, Sahne dazu, Nudeln gekocht...
danach festgestellt, dass ich die Pilze vergessen hatte
hatte extra frische Champignons gekauft
naja... gut war's schon auch... aber halt nicht wirklich fertig.
viele Grüße
Fo
am Wochenende nachgemacht. Kalsbschnitzel, Schalotten angebraten, Mit Weißwein 2x abgelöscht, Sahne dazu, Nudeln gekocht...
danach festgestellt, dass ich die Pilze vergessen hatte
hatte extra frische Champignons gekauft
naja... gut war's schon auch... aber halt nicht wirklich fertig.
viele Grüße
Fo
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... und stilecht mit den Tellern an der Decke
ich dreh durch mit diesen Bildern drehen, wenn die Software denkt sie is gescheiter
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- mortomanos
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Solange das Zeug auf den hängenden Tellern bleibt und man essen kann, alles gut!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Ich hätte es auch so genommen und mitgegessen, Flo ... ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
hauptsache es schmecktwurzel hat geschrieben: ↑12.04.2021, 09:39 Hi,
am Wochenende nachgemacht. Kalsbschnitzel, Schalotten angebraten, Mit Weißwein 2x abgelöscht, Sahne dazu, Nudeln gekocht...
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danach festgestellt, dass ich die Pilze vergessen hatte
hatte extra frische Champignons gekauft
naja... gut war's schon auch... aber halt nicht wirklich fertig.
viele Grüße
Fo