Zürcher Geschnetzeltes

Moderator: Mod-Team

Antworten
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

Zürcher Geschnetzeltes aus der fp 30
Kalbsschnitzel in schmale streifen geschnitten ( quer zur Faser ) und in heißer Butter scharf anbraten danach mit Salz und Pfeffer würzen,
dann Schalotten würfeln und Champignons viertel oder in scheiben schneiden und zusammen anbraten dann etwas Mehl über die Pilze zum andicken ( Champignons in hoher Hitze dann behalten sie ihre Flüßigkeit ) mit trockenem Weißwein aufgießen und etwas kochen lassen dann süße Sahne dazu und leicht k
DSC_0007.JPG
DSC_0007.JPG (113.68 KiB) 6109 mal betrachtet
öcheln lassen für 5 min danach das Fleisch dazu nochmals 5 min warten ,etwas Grünzeug drüber streuen Väddich
DSC_0008.JPG
DSC_0008.JPG (83.49 KiB) 6109 mal betrachtet
DSC_0010.JPG
DSC_0010.JPG (97.99 KiB) 6109 mal betrachtet
DSC_0011.JPG
DSC_0011.JPG (108.34 KiB) 6109 mal betrachtet
DSC_0012.JPG
DSC_0012.JPG (93.77 KiB) 6109 mal betrachtet
DSC_0014.JPG
DSC_0014.JPG (81.55 KiB) 6109 mal betrachtet
DSC_0016.JPG
DSC_0016.JPG (78.3 KiB) 6109 mal betrachtet
DSC_0017.JPG
DSC_0017.JPG (71.95 KiB) 6109 mal betrachtet
DSC_0019.JPG
DSC_0019.JPG (104.96 KiB) 6109 mal betrachtet
DSC_0020.JPG
DSC_0020.JPG (76.64 KiB) 6109 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Genau mein Geschmack und das will ich auch schon lange mal machen... :danke: ...für die Anregung... :Daumen:

Ach ja, das schaut super aus... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,


aujaaa ich hab noch 800g Kalsbschnitzelresterl eingforn.. das schreit nach Kopieee am Wochenende :twothumbs:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

1a! :twothumbs:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

am Wochenende nachgemacht. Kalsbschnitzel, Schalotten angebraten, Mit Weißwein 2x abgelöscht, Sahne dazu, Nudeln gekocht...
IMG_8617.jpg
IMG_8617.jpg (124.8 KiB) 5997 mal betrachtet
IMG_8618.jpg
IMG_8618.jpg (99.54 KiB) 5997 mal betrachtet
IMG_8619.jpg
IMG_8619.jpg (90.97 KiB) 5997 mal betrachtet


danach festgestellt, dass ich die Pilze vergessen hatte ](*,) ](*,)
hatte extra frische Champignons gekauft ](*,) ](*,)


naja... gut war's schon auch... aber halt nicht wirklich fertig. ;)

viele Grüße
Fo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

... und stilecht mit den Tellern an der Decke ](*,)

ich dreh durch mit diesen Bildern drehen, wenn die Software denkt sie is gescheiter ](*,) ](*,)
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Solange das Zeug auf den hängenden Tellern bleibt und man essen kann, alles gut! :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ich hätte es auch so genommen und mitgegessen, Flo ... ;) .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

wurzel hat geschrieben: 12.04.2021, 09:39 Hi,

am Wochenende nachgemacht. Kalsbschnitzel, Schalotten angebraten, Mit Weißwein 2x abgelöscht, Sahne dazu, Nudeln gekocht...

IMG_8617.jpg

IMG_8618.jpg

IMG_8619.jpg



danach festgestellt, dass ich die Pilze vergessen hatte ](*,) ](*,)
hatte extra frische Champignons gekauft ](*,) ](*,)


naja... gut war's schon auch... aber halt nicht wirklich fertig. ;)

viele Grüße
Fo
hauptsache es schmeckt
Antworten