heute gabs Jambalaya
400 gramm gemischtes Hackfleisch oder selbstgewolft mit 200 gramm Dörrfleisch das Fleisch mit Knoblauch Salz Pfeffer Thymian Röstzwiebeln Zwiebel und Majoran würzen , dann das Gemüse würfeln Staudensellerie Zwiebel Tomaten , die Paprika mit dem Hackfleisch füllen ,im Dutch scharf anbraten dann 300 gr Reis und 600ml Fleischbrühe dazu kurz aufkochen die gefüllten Paprika dazu und auf kleiner Flamme weiterköcheln ca 30 min ,10 min vor ende 2 Handvoll Erbsen dazu ,abschmecken mit Salz und Chilli ,nicht zu Sparsam würzen , Väddich
Gefüllte Paprika Jambalaya
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ja, das schaut auch wieder sehr schön aus - Du machst sehr leckere Sachen und ... , das Du auch die Rezepte dazu reinstellst, so findet man die auch wieder zum nachmachen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui das ist das Lieblingsessen meines Juniors Klasse gemacht
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Passend zu Ostern: Jambal-Eier!