oder auch Flower Sprout genannt. Da sagt mir doch der BmV Grünkohl ist aus, die Saison läuft aus
Als Alternative habe ich dann die o. g. mitgenommen
Geputzt und gewaschen
In der K8 Speck, Zwiebeln und Knobi angedünstet
Die Flower Sprouts mit angedünstet unter stetigem rühren
Dazu im Deckel der K8 noch Krakauer und Wildbratwurst zurechtgebrutzelt
Danke fürs reinschauen und euch einen schönen Sonntach
Kalettes
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut sehr schön aus Manfred und habe ich noch nicht gekannt .... ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ingo, die werden nur 5-10min. mit Speck, Knobi und Zwiebeln gedünstet und mit einem Schluck Weisswein abgelöscht.Sie können ruhig noch Biss haben. Die sind eigentlich nix für den DO. Ich habe leider keine Gusspfanne
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )