gestern habe ich für Heute mal Gänsefüsse vorbereitet
Wurzelgemüse, Zwiebeln, Knofi, Tomatenmark und ein Schluck Rotwein
Im Deckel anbraten
Rein in den Sud
Nach zwei h, lecker, lecker
In die Servierpfanne
Gänsefüsse
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Erfrischend beilagenarm !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Keine Angst, es gibt noch Rotkohl und Klösse die sind im BBQ aber nicht so wichtich
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Gänse-TAILe im DOpf .... ....habe ich auch noch nicht gemacht und da ich bei den letzten SV-Gänsekeulen fast den Gasgrill abgefackelt hätte, wäre das auch was für mich ..... ..... .....lecker aussehen tun sie auch noch .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
ohja, sieht zum reinbeissen aus
Flo
ohja, sieht zum reinbeissen aus
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen