Rehmaultaschen mit Kräuterseitlingen
zuerst den Nudelteig machen wie gewohnt,
dann ca. 1Kg Rehfleisch und 500 gr. Dörrfleisch mit der 3mm Scheibe gewolft, dann 30ml Rotwein und 30ml trockener Sherry mit 10 Wachholderbeeren 10 Pfefferkörnern und 5 Lorbeerblätter die gemörsert sind aufkochen und ein reduzieren bis ca. 4 cl, diese Reduktion abkühlen lassen und ins Fleisch damit , dazu gesellen sich 1,5 El Schmand 2 Blätter Gelatine die in der Wildsuppe aufgelöst wurden und ein Eiweiß , das Fleisch 10 min mit den Knethaken durchkneten damit Bindung entsteht, danach die Maultaschen zusammen bauen
200 gr. Kräuterseitlinge die hälfte würfeln und zum Schluß ins Fleisch unterheben und die Maultaschen zusammen bauen, die andere hälfte der Pilze in geschmolzener Butter braun anrösten und eine Soße mit Wildjus herstellen ,( ich habe Gefro Pulver genommen, war einfacher) und tiefen Tellern anrichten Väddich zum Schluß einen Rattenkiller
Rehmaultaschen
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Boooaaahh - MEGA - ..... ....für das Rezept - das klingt nicht nur super, sondern schaut auch so aus.
Die ganze Zusammenstellung kann nur sehr lecker sein - Gefällt mir .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Sehr schöne Maultaschen. Die könnte ich eigentlich auch mal wieder machen (ohne Reh, in Ermangelung an selbigem).
- stippkollege
- Stripper
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Nachbauenswert
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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